Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как организовать стрим?

  1. #1
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Записывать воды я умею)<br />Вот не нашел я на сайте еще инструкцию, о том как стримить на livestreme или на ustreame.<br />Есть у меня Adobe Flash Media Live Encoder 3, но куда, чего, какую ссылку в него пихать, я не знаю, а на livestrИМЕ не могу найти ничего внятно.<br />Может кто поможет?)

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    Думаю надо Адольфу писать!
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  3. #3
    Адольфу в личку он раскажет)))

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    http://sc2tv.ru/starcraft/sc1-starcraftnews/629-kak-delat-vody-legko.html

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Чингиз написал прекрасный гайд по стримам. Он не был публичным ибо там были пароли. Я их удалил =)<br /> Итак, гоу, Чингиз все буквально разжевал и в рот положил:<br />http://sc2tv.ru/sekret.html

  6. #6
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    <b>Commander_Duck</b>, записывать воды и стримить это весчи разные)<br /><b>imba.Adolf[RA]</b>, спасибо, все работает, трансляция на livestream идет)

  7. #7
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    и такой вопрос: чтобы организовать стрим через свой плеер, нужно какой-то доп. софт ставить на стороне сервера?

  8. #8
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    и еще вопрос: ты вроде смотришь иногда ТВантс через винамп? как?

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Почитай <a href="http://sc2tv.ru/starcraft/sc1-starcraftnews/629-kak-delat-vody-legko.html" target="_blank">ЭТО</a>, куча вопросов отпадет.<br /> Чтобы организовать стрим через свой плеер, нужен свой сервер и софт.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>MyIE</b>,<br />В TVAnts в свойствах стрима можно найти ссылку, которую затем можно открыть в любом видеоплеере.<br />Полное руководство тут: http://www.ehow.com/how_2279051_watch-tv-ants-streams-vlc.html

  11. #11
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Свой сервер имеется. Я просто хочу твои стримы перестримивать для Пензы (город такой). Просто у меня анлим, я могу смотреть стримы с любого канала, а вот те пензенцы, у которых не анлим, они не могут на халявку, как я, либо им нужно будет платить за траффик, который покатит им через плеер(могулус или гг), либо <u>бесплатно</u> они могут смотреть стримы, которые вещает тот же пензенец, т.к. траффик с внутренних серверов(находящихся в пензе, с ip-адресами определенного провайдера) для них(меня) <b>бесплатный</b>.<br />Вроде понятно истолковал)<br /><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->Есстественно в перестрими я не собираюсь поступать с тобой так же как ты поступаешь с корейскими комментаторами<!--colorend--></span><!--/colorend--> <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> я просто хочу сделать бесплатный стрим SC для нашего города.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •