Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: SC2 виснет при старте ( login screen )

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    07.10.2010
    Сообщений
    51

    SC2 виснет при старте ( login screen )

    При старте игры клиент зависает ( в окне где нужно логинится ). Нагуглил решение, может кому еще понадобится. Нужно запускать игру с выключенным интернетом ( можно выдернуть провод, или зайти в Настройки - сеть - и отключить активное подключение ). Затем пытаемся залогинится в игру, выбираем ОК, возвращемся в винду и включаем подключение ( вставляем провод обратно в сетевую ). Возвращаемся в игру - все работает.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    295
    тоже виснет, щас проверю твой способ и отпишусь.
    спасибо, помогло. но неужели теперь всегда так надо делать чтоб зайти в стар? что за баг?
    Последний раз редактировалось Daren; 12.11.2010 в 21:39.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    138
    Такая же проблема, еще вчера не было.

  4. #4
    Вы должно быть наверное еще заметили, что официальный сайт так же не работает. Успокойтесь, близзы проводят тестирования новогоднего крупного патча, наверное

  5. #5
    Новобранец Аватар для djon
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    34
    Тоже виснет но заметил что на их сайте тоже идут технические работы но с другой стороны санька то стримит без проблем


    Способ работает спасибо!
    Последний раз редактировалось djon; 12.11.2010 в 21:52.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Zepman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    352
    Работает, спасибо!

  7. #7
    мне помогло, но по-другому. перед тем как нажать ОК, я включил инет.

  8. #8
    Новичок Аватар для DEathkNIghtS
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    17
    Спасибо за тему... уже и точку восстановления менял и драйвера.. а оказывается причина в этом

  9. #9
    Новичок Аватар для Umust
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    11
    Способ работает, интересно долго так с бубном танцевать придется?

  10. #10
    Новобранец Аватар для K2
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    А у меня виснет при загрузке, приходиться несколько раз перезагружаться что бы увидеть лицо Джима Рейнора (((

  11. #11
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Umust Посмотреть сообщение
    Способ работает, интересно долго так с бубном танцевать придется?
    Пока близарды не закончат тех. работы

  12. #12
    все заработало

  13. #13
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Ptaha Посмотреть сообщение
    все заработало
    Уже? Быстро работают ребята)

  14. #14
    Активный участник Аватар для TheJustMan
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    346
    Началась та же болезнь. Тупо все зависает. Пробовал отключать интернет- итог такой же.

    Говорят проблема у близов т.к. вышел новый ВОВ. Но у половины знакомых нет этой проблемы и играют спокойно. Игру переустановить пока что не решаюсь

    2ой день без СК2 ХЕЛП!

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    Была вчера таже фигня, длилась минут пять, три раза не мог войти все висло

  16. #16
    Активный участник Аватар для TheJustMan
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    346
    Проверил все на вирусы(касперский лицензия). Переустановил директХ. Запускал игру с маленьким разрешением(по совету супорта). Переустановил игру. Все те же проблемы. Отпишитесь кто сталкивался плиз!

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6
    было тоже самое. Но после переустановки все проблемы решились. Переустанавливайте дистрибутив- час времени и все ОК!

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Тьома
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Україна, Надвірна
    Сообщений
    243
    У них уже была проблема с входом в игру,те кто в онлайне спокойно игрли,причем не можна было зайти ни вов ни ск1

    Имба StarCraft ll - Прямые руки (с)

  19. #19
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    сейчас такая же ерунда, танцы с интернетом не помогли...омг

  20. #20
    Активный участник Аватар для blackgen
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    334
    такая же ерунда при запуске виснет....подожду когда закончатся технические работы....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •