Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: У всех евроладдер глючит последнее время?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854

    У всех евроладдер глючит последнее время?

    Уже неделю как продолжается, думал,пройдет,аннет каждый день - старая песня..
    ладдер(там где лестница игроков в дивизионе) у меня уже неделю не открывается, в главном меню мультиплеера, пишет что надо пройти 5 отборочных,или показывает мой алмаз но место пишет un (неопределенно)
    играть можно, но очки зачисляются раз через раз...тоесть после игры или сразу пишет очки,или не написано ничего,и они потом как то начисляются,или нет, не проверял, точно сказать не могу..
    вообщем полный ТТ...

  2. #2
    Новичок Аватар для Legato
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от mouserider Посмотреть сообщение
    Уже неделю как продолжается, думал,пройдет,аннет каждый день - старая песня..
    ладдер(там где лестница игроков в дивизионе) у меня уже неделю не открывается, в главном меню мультиплеера, пишет что надо пройти 5 отборочных,или показывает мой алмаз но место пишет un (неопределенно)
    играть можно, но очки зачисляются раз через раз...тоесть после игры или сразу пишет очки,или не написано ничего,и они потом как то начисляются,или нет, не проверял, точно сказать не могу..
    вообщем полный ТТ...
    У меня тоже самое. Информация обновляется, но приходится ждать 10-15 сек.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    Это стандартные симптомы грядущего маленького или большого обновления (может даже не патча а какого либо хотфикса на сервере). Почти перед каждым патчем чуть-чуть да залагает.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Garrid
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    1,400
    Есть такое дело, причем тормоза вечером просто нереальные, доходит до того, что я просто решаю не играть) Попытка просмотра любого профиля или онлаин сервиса превращается в мучение и сам батлнет (даже в играх) начинает подтормаживать.
    Последний раз редактировалось Garrid; 10.11.2010 в 14:56.
    Стримеры? Нахер стримеров! Новая система рейтинга на ск2тв.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для VirXak
    Регистрация
    19.07.2010
    Адрес
    Россия, Нижнекамск
    Сообщений
    267
    да помоему всегда лагает)))

    P5Q/Q9550/GTX560TI/TWIN2X4096-6400C4DHX/CMProGold800W/Gentoo Linux(kernel2.6.38;~amd64); Win7SP1.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    Слава Богу, что Близзарды не догадались делать БаттлНет2 сервак с Игровым - в одной точке... На саму игру это по-идее не должно влиять. А тормоза при доступе к ладдеру, статсам или истории матчей - явно из-за идущего апдейта ихних скульных табличек (манипуляции над данными производят), чтобы потом в час Ч переход на новую версию был мгновенным (достаточно было переименовать столбцы). Переиндексация тоже может вызывать подобные тормоза. Вайп всем поможет!
    Последний раз редактировалось Volutar; 10.11.2010 в 15:34.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Это евроладдер чувствует что русские идут, думает если притворится мертвым пронесет

  8. #8
    Новичок Аватар для DEathkNIghtS
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    17
    mouserider
    Глючит именно battle.net - проблемы есть на обоих серверах (я специально проверял) - иногда можно ждать 5 минут и не дождаться. Очки зачисляются. Что интересно, через сайт http://eu.battle.net/sc2/en/profile/xxxxxxx/2/xxxxxx/ информация выводится мгновенно

  9. #9
    Активный участник Аватар для kvaDrug
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    310
    Евроладдер у тебя глючит из-за того, что ты не европеец.
    Секрет успеха от морпеха!

  10. #10
    Новобранец Аватар для Razbe
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Это евроладдер чувствует что русские идут, думает если притворится мертвым пронесет
    Смешно =)

  11. #11
    Активный участник Аватар для shaul
    Регистрация
    20.08.2010
    Сообщений
    2,134
    На Ру Та же самая картная наблюдается )

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    Евроладдер у тебя глючит из-за того, что ты не европеец.
    но живу то я в европе!!как они узнали,что я русский??близардовские шпиёнки небось)))

    Спасибо утешили, а то день подождал,два, смотрю на форуме темы нет, думал грешить уже на провайдер,полез все пинговать,трасировать))..
    окей теперь я спокоен,жопа у всех,какая радость)

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    Цитата Сообщение от DEathkNIghtS Посмотреть сообщение
    mouserider
    Что интересно, через сайт http://eu.battle.net/sc2/en/profile/xxxxxxx/2/xxxxxx/ информация выводится мгновенно
    Он использует кешированные (реплицированные) данные, понятно дело, что они не будут для веба делать рилтайм просмотр с фактической игровой sql базы...

  14. #14
    Активный участник Аватар для Retrest
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    909
    У меня вообще по вечерам в матч не заходит... таймер останавливается на 00 и все. через секунд 20 диск и луз мне засчитывается. матчей 10 так засрал(

  15. #15
    Активный участник Аватар для Retrest
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    909
    Никто кстати не знает че за фигня у меня, от чего и как лечится?) почему то именно под вечер.

  16. #16
    Активный участник Аватар для KawaiiNeko
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    443
    Да есть такая тема, в самой игре все норм, а как попытаешся чейнибуть профиль посмотреть так жесть начинается.
    Последний раз редактировалось KawaiiNeko; 10.11.2010 в 19:03.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    03.10.2010
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Retrest Посмотреть сообщение
    Никто кстати не знает че за фигня у меня, от чего и как лечится?) почему то именно под вечер.
    У меня была такая фигня.Лечил ее тем что играл в кастом гейм 1-2 игры(как правило из первой выкидывало из за лага,а топом уже шла нормально)и только после этого в ладдер.Иногда приходилась играть 3-4 игры.Вообщем ждал когда прекратиться лаги )

  18. #18
    Активный участник Аватар для Retrest
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от mikrit Посмотреть сообщение
    У меня была такая фигня.Лечил ее тем что играл в кастом гейм 1-2 игры(как правило из первой выкидывало из за лага,а топом уже шла нормально)и только после этого в ладдер.Иногда приходилась играть 3-4 игры.Вообщем ждал когда прекратиться лаги )
    Огромное спс)

  19. #19
    Новичок Аватар для DEathkNIghtS
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    17
    Volutar
    Как специалист в больших СУБД могу тебя огорчить в таких случаях редко делают репликацию - смысла нет, для запросов необходима выборка небольшого множества строк, судя по поведению системы используется фактическая база данных . Я проверял заходом на сайт сразу после игры - информация была актуальной, хотя в игре мне ничего не отображалось.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    вчера наудевлене все былло отлично вечером...видимо близы форум смотрят,и решили не злить ск2тв комьюнити))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •