Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Во сколько часов начинается Пролига?!

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    Очень нужно ТОЧНОЕ время по Москве. Вроде бы в 12-00, я прав?

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Да)

  3. #3
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    <b>Friday 7th: Shinhan Bank Proleague 08-09 Playoffs - Grand Final Day 1</b><br />Event Time: 18:00 KST / 11:00 CET / 05:00 EST / 02:00 PST = 12:00 МСК<br /><br /><a href="http://www.teamliquid.net/calendar/month_details.php?calendar_year=2009&calendar_mont h=8#day_7" target="_blank">ИСТОЧНИК</a> (Спасибо levorgo)

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    414
    Вообще по госугеймерс всегда несложно понять во сколько тот или иной матч начинается...

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    а как посмотреть её? т.е. где?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,401
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вообще по госугеймерс всегда несложно понять во сколько тот или иной матч начинается...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> Я ориентировался на них и несколько раз ошибался. Не хочется ошибится с финалом Пролиги.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    414
    Не помню чтобы они ошибались если честно)) Все берется с корейских сайтов...

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    Тут будет стрим?

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    Начало перенесли на 13:30 по МСК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •