Собственно.
Это трындец товариши.
Собственно.
Это трындец товариши.
Удалена по правилу 1.4
ахххахахахах ТС ты хоть посмотрел видос![]()
Если людям будущего суждено когда-либо разорвать цепи настоящего, они должны будут понять те силы, которые выковали эти цепи
Надеюсь это существо "нечаянно" пересечёт границу где нибудь под Воронежем и начнёт голодовку в СИЗО
Почему Шария никогда не показывает преступления сброда из России, опровергает ложь пропаганды Украины, но замалчивает ложь путинской пропаганды, даёт слово полевым командирам боевиков, но не даёт офицерам армии Украины? Это двойные стандарты или Шария продался кремлю с потрохами?
p.s . да, видео ужасно, надеюсь Украина пойдёт до конца в своих потугах стать цивилизованной западной страной и эту девочку посадят, а не станут героизировать по советским традициям и как бы сделали в России.
Последний раз редактировалось Otomis; 27.03.2015 в 08:18.
Сколько, сука, еще раз можно на эту тему говорить?! Он - УКРАИНСКИЙ журналист. Он освещает фейки УКРАИНСКИХ СМИ. Он показывает народу украины правду о её "ДОБЛЕСТНЫХ" защитниках, которых украинские сми делают чуть ли не святыми. Он показывает реальные действия УКРАИНСКИХ силовиков. Он это уже раз 100 говорил и постоянно напоминает об этом. Он пытается раззомбировать УКРАИНЦЕВ, указывая и высмеивая ту пропаганду, которая льется из УКРАИНСКИХ сми для УКРАИНЦЕВ. Так понятней?!
Те кто живут в ДНР и ЛНР сами все прекрасно видят и улыбаются. Особенно нравятся новости УкроСМИ по поводу пустых полок магазинов. Да дорого,да магазины не забиты под завязку как раньше,но всего очень много на прилавках.
Кола правда дорогая 30 грн за 2 литра(~60 рублей),но ничего, новая работа и оплата в $ позволяет
Сам я из Донецка если что и когда возле моего дома начали падать снаряды( за час до "перемирия" ) я прекрасно понял с какой стороны они летят и кто в той стороне находится.
Потому что ему насрать на Россию. Его, как гражданина Украины, волнует Украина. Он родину стремится сделать лучше. О чем он сам неоднократно говорит. Прекрасная позиция, я считаю.
Забавно, что тебя в первую очередь интересует персона Шария, а не те проблемы, которые он озвучивает. Он же не придумывает. Он тебе может нравится или нет, но его деятельность не построена на лжи и пропаганде, она построена на попытке держать в курсе граждан Украины, на попытке противостояния лжи и пропаганды, на попытке сделать свою родину лучше. А тот факт, что граждане Украины выбирают правде ложь и пропаганду - уже, в частности, твои проблемы.
Последний раз редактировалось quelgun; 27.03.2015 в 09:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)