Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Второй монитор

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    01.05.2011
    Сообщений
    146

    Второй монитор

    Компьютер на распознает второй монитор, который я подключил через разветвитель VGA.

    Карта AMD Radeon. Разрешение первого моника 1280 на 1024, второго 1024 на 768.

    Что делать?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от CoJIb Посмотреть сообщение
    Вынуть мозг из зада, и посмотреть количество поддерживаемых мониторов видюхой.
    R7 200 Series. Написано что везде больше двух.

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от tOrreZZ88 Посмотреть сообщение
    через разветвитель VGA
    это как так?!
    ¯\_(ツ)_/¯

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    01.05.2011
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от ultrarus4 Посмотреть сообщение
    это как так?!

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Последний раз редактировалось tOrreZZ88; 26.03.2015 в 15:33.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,359
    Ты что сделал, демон, тебя мам не учила что нельзя 2 палки в одну дырочку сувать?
    У меня видюха с 2мя дырочками как у людей и никаких проблем

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    оно по идеи и не должно, скорее всего будет просто клон первого монитора

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    01.05.2011
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Velores Посмотреть сообщение
    оно по идеи и не должно, скорее всего будет просто клон первого монитора
    только так и получается

  7. #7
    Активный участник Аватар для hammertime
    Регистрация
    22.09.2010
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от tOrreZZ88 Посмотреть сообщение
    только так и получается
    Значит поведение системы не отличается от документированного.
    Ваш тикет закрываю.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    9,144
    Цитата Сообщение от tOrreZZ88 Посмотреть сообщение
    R7 200 Series. Написано что везде больше двух.
    это чипс, на основании которого разные производители собирают разные карточки

    чип поддерживает 2 монитора, но это не значит что карточка поддерживает (нет второхо выхода под монитор)

    вроде бы так.
    Последний раз редактировалось Kergan; 26.03.2015 в 17:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Второй монитор греет видеокарту :(
    от Earanak в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.12.2013, 06:01
  2. Второй носок, отзовись!
    от Artemko в разделе Поболтать
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 23:32
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.07.2012, 18:24
  4. NPCL, второй полуфинал
    от ToT_KTo_IIpaBuT в разделе Свалка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 19:32
  5. Второй VOD by LikeMJ
    от LikeMJ в разделе VODы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.01.2009, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •