Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите исправить такую ошибку в OBS

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2014
    Сообщений
    10

    Помогите исправить такую ошибку в OBS

    Помогите исправить такую ошибку в OBS


  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    19.02.2012
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от dokc1977 Посмотреть сообщение
    Помогите исправить такую ошибку в OBS
    Ну и? Пробуй другой сервер или проверь ещё раз правильно ли ты вставил стрим кей.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2014
    Сообщений
    10
    не знаю где выбрать сервер

  4. #4
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    в настройках

    зы. помогу за скромный подарок в виде гта 5 в стиме
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    03.12.2014
    Сообщений
    10
    есть какие варианты подешевле?

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от dokc1977 Посмотреть сообщение
    есть какие варианты подешевле?
    например

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    02.01.2011
    Сообщений
    345
    Господа OBS использующие, был ли у вас когда-нибудь такой фокус, что игра стримится нормально, но вот когда дело доходит до роликов (начальный ролик, в середине игры или в конце) показывает черный экран, потом ролик проходит и снова игра стримится нормально (т.е. тупо видео не показывает).

    А самое интересное, что звук то идет, если потом запись посмотреть, но увы не видео.

    Сталкивался с этим кто-нибудь? С этим можно как-то бороться?
    Бог есть и... ....это я :peka:

  8. #8
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Если игра использует иной способ отображения роликов, чем свой движок или встраивание видео, то вполне нормальная ситуация. Наиболее яркий пример - вк3. Выход - использовать оконный захват/встраивать ролики напрямую в сцену и запускать по необходимости.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    02.01.2011
    Сообщений
    345
    Zerocul, беда в том, что он их не показывает в каком угодно захвате. А как встраивать ролики напрямую в сцену? (с обсом разбираться стал только вот на днях ) Или ты имеешь ввиду просто делать паузу в игре и показывать ролики вообще отдельно, т.е. как отдельное видео, независимое от игры (youtube все дела...)?
    Бог есть и... ....это я :peka:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. BSOD - как исправить
    от Alan Mix в разделе Софт
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 22:55
  2. WIII выдает ошибку
    от katarzyna в разделе Warcraft III
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.04.2013, 22:51
  3. Что у меня с сайтом и как это исправить?
    от -Чиб- в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 21:18
  4. В Diablo 3 обнаружили критическую ошибку!!!
    от RainbowDash в разделе Поболтать
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2012, 15:08
  5. Не могу исправить опечатку в подписи
    от Power0FF в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 21:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •