Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: харду кирдык?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453

    харду кирдык?

    Не отображается ни в винде, ни в биосе, попытки реконекта проводов не помогают.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  2. #2
    Read-Only
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Ольгино
    Сообщений
    2,725
    попробуй поставить на другой комп

    Скрытый текст

    развели тут не политические темы
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось FaNTom l; 12.03.2015 в 20:01.

  3. #3
    как вариант да, что ты хотел еще услышать, попробуй переткнуть в другой саташник?)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453
    Цитата Сообщение от taste Посмотреть сообщение
    попробуй переткнуть в другой саташник?
    Не помогает, пробовал.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,562
    Цитата Сообщение от Solar_Macharius Посмотреть сообщение
    Не отображается ни в винде, ни в биосе, попытки реконекта проводов не помогают.
    а можно предысторию?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Fug1t1v3
    Регистрация
    19.09.2011
    Адрес
    Таллинн
    Сообщений
    690
    Solar_Macharius, а другой провод пробовал?

  7. #7
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453
    Цитата Сообщение от Kadabra Посмотреть сообщение
    а можно предысторию?
    Прихожу, врубаю комп - диск не отображается. Вот собственно и всё. Вчера то же самое было, но в биосе видно было, оживил.

    Цитата Сообщение от Fug1t1v3 Посмотреть сообщение
    Solar_Macharius, а другой провод пробовал?
    Еще нет, поздно уже у меня, завтра куплю, попробую.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  8. #8
    Новобранец Аватар для GrumBeard
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    54
    Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками(вин7, где оно в хр или 8 не помню). Проверь есть ли он там и инициализирован ли он.

    Так же можешь посмотреть видят ли его программы HDD Regenerator, Victoria или Acronis DiskDirector.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453
    Не отображается. Говорю же, его даже в биосе нет.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  10. #10
    Новобранец Аватар для GrumBeard
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    54
    Попробуй проги. Будет возможность попробуй подключить к другому компу.

  11. #11
    Активный участник Аватар для justice4all
    Регистрация
    14.01.2013
    Сообщений
    845
    а диск крутится? трогал ?

    если форматировки нет то не отображается. проверить формат можно как сказал GrumBeard в управлениях в винде
    "Я готов привести факты, но в текущей аудитории - это бисер перед свиньями."(с)ВА
    "Нарушил в политике - превратился в бесправное существо, которому никто ничего не должен."(с)чингиз
    "фашизм в головах,а не на повязках"(с) Hr.Dr.A.Göbbels

  12. #12
    Освоившийся Аватар для HeImba
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    1,643
    прочитал как "хаду кирдык".На секунду даже сердце остоновилось
    ༼ つ ◕_◕ ༽つ Volvo give DIRETIDE

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,562
    Цитата Сообщение от Solar_Macharius Посмотреть сообщение
    Прихожу, врубаю комп - диск не отображается. Вот собственно и всё. Вчера то же самое было, но в биосе видно было, оживил.
    а ну т.е. он еще вчера начал мозг парить. он вообще крутится? в системнике только один хдд?

  14. #14
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453
    Два, один новый, один старый (он и отказал), работает более 7 лет.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,562
    Цитата Сообщение от Solar_Macharius Посмотреть сообщение
    Два, один новый, один старый (он и отказал), работает более 7 лет.
    ну блин 7 лет это солидно. скорей всего контролер полетел или еще чтото. если электроника снаружи можно пальцем потыкать на предмет высоких температур.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Solar_Macharius
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    1,453
    Вообще он грелся раньше довольно сильно.


    Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    04.01.2014
    Сообщений
    2,348
    Прочитал как had-у кирдык

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    Подумал, что какое-то казахское ругательство

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    179
    Подключаем другим шлейфом к другому компу, смотрим в биосе устройство. Не найден - разбираем на красивые зеркальные диски, вешаем на люстру, красиво.

  20. #20
    забанен навсегда
    Регистрация
    28.05.2011
    Сообщений
    18,262
    Ну модель ты не сказал. Если это сигейт, то возможно еще можно воскресить при наличии прямых рук. У них в старых моделях баг прошивки и она их слишком самоуверенно блокировала при подозрениях на сбой. Они даж выпустили обновление прошивки, но какой дурак проверяет обновления прошивки на ХДД

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •