Здравствуйте и друзья и товарищи! \=
/
(Текст ниже большой оттого всё что мог определил я под сноски. Проще читать, легче смотреть.)
Сегодня я буду говорить начистоту ибо поведать нужно многое как и многое следует прояснить несведущим гордецам. Итак, начнем. Для затравочки, по славной традиции, - песня. Прошу любить и не жаловаться: ( Ключевая - Алмазы-Изумруды )
Друзья,
Резонанс от минувших событий на сайте от 28 февраля до 9 марта (включительно) (Убийство Немцова и попытка насаждения Майдан-технологий в России) оказал немалое влияние на расстановку сил не столько в нашей местной берлоге, сколько в реальном мире среди Сильных Мира Сего. Они наши перипетии и перемоги заметили, усердно за ними следили, конспектировали да окрестили, по итогу, тот отпор что получила заморская пропаганда "Информационной войной". Ура, электронному фронту, вы теперь важные птицы: можете поставить звездочку на аватар...Скрытый текст
или просто забить
[свернуть]
Скрытый текст
Дабы не быть голословным привожу я как доказательства в пример реальные факты - Выпуски: "Время покажет" с Петром Толстым (06.03.2015) (Фактический пересказ цикла моих 1-2 статей (Пропаганда от А до Я) да разборы по третьей другими словами и для другой аудитории) и особенно рекомендую "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (05.03.2015) (вся вторая часть - Полный иносказательный пересказ всех прошедших волнений. Ибо прямо сказать было технически невозможно но так безумно хотелось обсмаковать положение дел). Естественно мы как законопослушные граждане СМИ ни в жизни не смотрим, но разок да с Ютюба потешить свое подгоревшее самолюбие можно.Скрытый текст
Все мы люди да все мы не без греха.
[свернуть][свернуть]
Примеры предоставляю, для всех кому лень искать:Скрытый текст
Скрытый текст
Отсюда и до конца, но я не уверен что поймут видео те, кто не в курсе событий.[свернуть][свернуть]
Скрытый текст
Скрытый текст
Здесь "Пропаганда от А до Я" как её преподнесли обывателям.[свернуть][свернуть]
А коли уж обращают они на нас томный взор да внимательно впитывают каждый меткий посыл не стоит ли дать пару советов в ответ? Ведь победителей, как говорится, не судят, а день на войне равен году в учебной части. Анализ из первых уст, советы бунтующим храбрецам.
Товарищи, ваше время пришло.
Скрытый текст
Политика сродни игральным картам. Вы важно садитесь за стол на котором уже разложен пасьянс и с ним надобно прямо сейчас что-то делать. Карт нет ведь Вы их рисуете сами! Это нечестные игры где ставят на кон исконную власть. Власть денег и ума, силы и хитрости, могущества и противления. Наше правительство прекрасно освоило карту "Гонка со временем" ибо путь от осмысления до реализации идей в действительность у нас проще, мобильней чем у оппонентов. Любо дорого посмотреть. А вот иную карту "Защита страждущих" давно пора выбросить за несовершенство ведь есть куда более яркий и современный метод - "Контратака" о чем я и хотел бы всем рассказать. "Контратака" есть активное противодействие когда удар не просто парируется но и наносится реальный урон в ответ. Фактически противник получает не только Твои повреждения но и все свои собственные вложенные в изначальный посыл усилия что особо полезно и выгодно. Сия карта невероятно четко работает с картой "Гонка со временем" именно потому я и уделил ей столь пристальное внимание в и без того чересчур пухлой статье. "Блеф" - отличная карта на любой стадии игры. Смутить да спутать планы Других в любой удобный момент - бесценно. "Правда" - та карта что вы обсудили сами и замешали, надеюсь, в колоду. Будем о том посмотреть. "Превосходство" - той картой нам постоянно грозятся да бьют с усердием по носу. Но это всего лишь продвинутый "Блеф"! В реальной партии "Превосходство" не реализуемо и все вынуждены играть более скромными средствами. Забудьте о том наконец, выкиньте из головы да играйте здраво, жестоко, хитро и слаженно а не как получится. "Не так сели", - не верный ответ. "Первый удар" - вестник стратегии "Нападение". При игнорировании иль отступлении - сдача весомых позиций и смерти реальных людей. Используйте "Контрудар" хладнокровно и профессионально. Но лучше всегда бить первым и задавать в партии ритм.[свернуть]
Нечестные игры таят много подлых приемов да фокусов и все их следует знать. Незнание равносильно капитуляции, самоубийству. Знание - знамя победы и превосходства. Объемы ресурсов здесь не важны. Важны лишь кадры, их квалификация, реакция, меткость, ясность, задор и боевой дух. Это ключи от бескрайних простор. Работаем с тем что имеем иррациональным мышлением. Везет только сильнейшим. Пусть повезет и вам.
( КДиМБ - Нора ).
Ну и напоследок для наших самых преданных зарубежных слушателей которые прежде всегда оставались за бортом скользких событий коротко обо всем происходящем: ( Secret Garden - Dawn Of A New Century ) Россия уже поёт. Подпевайте и Вы.
А дорогим зрителям что заглянули на огонек я предлагаю обсудить недавнее прошлое и реакцию Свыше. "Тварь Мы дрожащая или право имеем?" Влияем, творим? А быть может и мним чего нет?! Жду рассуждений начистоту!![]()