Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Logitech HD Pro Webcam C920-C и C920

  1. #1
    Новобранец Аватар для kifchan
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    86

    Logitech HD Pro Webcam C920-C и C920

    Кто шарит, 920-C имеет ли какие то минусы по сравнению с C920? А то решил брать и вот сижу думаю, а не урезанная ли это версия, потому что стоит на тыщу дешевле
    Последний раз редактировалось zloykif; 11.03.2015 в 15:56.

  2. #2
    Активный участник Аватар для sleepsomewhile
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    2,638
    Вероятно хардварный энкодинг для 8...

    Которого у меня нет на с920.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Fug1t1v3
    Регистрация
    19.09.2011
    Адрес
    Таллинн
    Сообщений
    690
    А на сайте Логитека http://www.logitech.com/en-us/for-bu...2C9538&view=34 C920-C по новее и дороже, чем C920

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    2,059
    Судя по ссылке выше на сравнение на сайте логитека, у 920-c нет
    H.264 encoding onboard
    что под 7кой будет больше нагружать проц чем 920ая, которая на борту кодирует

    Никаких особых преимуществ у 920-С/930 перед 920 не видать

  5. #5
    Новобранец Аватар для kifchan
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    86
    ну делаем вывод что по большому счёту различия не существенны, и в качестве картинки разницы не будет, можно брать ту что по дешевле :3 в моем случае это 920-С
    спасибо котаны
    Последний раз редактировалось zloykif; 11.03.2015 в 18:24.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    2,059
    zloykif, ещё раз отмечу, что
    Цитата Сообщение от drow Посмотреть сообщение
    Судя по ссылке выше на сравнение на сайте логитека, у 920-c нет
    H.264 encoding onboard
    если у тебя винда 7ка, то с обычной 920 ты будешь иметь меньшую нагрузку на проц чем с этой. в 8ке такое уже не прокатит, потому что лалки логитек не проплатили лицензию на энкодер и он отключен в дровах 920ки

  7. #7
    Новобранец Аватар для kifchan
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    86
    я понял, но надеюсь там не идёт речь о какой то супер нагрузке и мой i5 потянет, по крайней мере сейчас во время стрима, проц у меня достаточно свободный

  8. #8
    Активный участник Аватар для Spytlt
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    2,571
    Эй, а что с920 8ку не поддерживает?

  9. #9
    Активный участник Аватар для sleepsomewhile
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    2,638
    Цитата Сообщение от Spytlt Посмотреть сообщение
    Эй, а что с920 8ку не поддерживает?
    Нет, хардвар энкодинг не поддерживается в 8. Да и драйвера так себе, если честно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 23:12
  2. Настройка веб-камеры Logitech c920
    от Holly_Forve в разделе Девайсы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.06.2014, 18:44
  3. Logitech g700
    от Thunderfury в разделе Девайсы
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 22:39
  4. Logitech G13
    от AndRey.AvG в разделе Девайсы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:44
  5. Logitech MX518 vs Logitech G5 дилема !
    от gosu_micro в разделе Свалка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 20.03.2010, 09:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •