Строго 18+
Скрытый текст
[свернуть]
Всё произошло вроде как 8 марта. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Может какие нибудь заявления от ОБСЕ, Красного Креста или от HRW?
И еще видос
Скрытый текст
[свернуть]
Строго 18+
Скрытый текст
[свернуть]
Всё произошло вроде как 8 марта. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Может какие нибудь заявления от ОБСЕ, Красного Креста или от HRW?
И еще видос
Скрытый текст
[свернуть]
Это демократия - когда сша творит что хочет, а все жаждут у них отсосать.
Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!!
Потом удивляются, почему им головы режут.
Последний раз редактировалось Likbez17; 10.03.2015 в 18:14.
да вы что несете? это же свет человечества, несущие всем добро! ниразу не преступники конечно же. а за то что они изобрели протоколы интернета мы должны их слушаться и не говорить ничего против. (так в соседней теме сказал человек с припиской - Я РОСИЯНИН ЖИВУ В РОССИИ, соотечественник же ну!)
з.ы можете кстати пикчу сделать - я создал интернет для того чтоб меня тут обсирале штоле?![]()
Вежливая самооборона sc2tv.ru
Дети есть, США и авиаудара на ролике нет. Не показали даже здание и территорию снаружи. А заголовок то какой! Сразу понятно что не направлен ни на что и объективно описывает положение вещей![]()
Последний раз редактировалось aka_Rise; 10.03.2015 в 18:32.
Кондиционер?
у многих тут в голове да не помещается о том что "цивилизованные" амеры могли это сделать?![]()
Вежливая самооборона sc2tv.ru
Вы все врете, это была ракета бука, выпущенная лично Путиным
Что тут еще могут ответитьПока медиа контролируются западным миром, такие вещи будут замалчиваться, а обыватели не поверят ничему, что не показывают по их версии "первого канала".
Everyone withdraws into their own small gated community, afraid of a larger forum. They stay inside their little ponds, leaking whatever 'truth' suits them into the growing cesspool of society at large. ..No one is invalidated, but nobody is right. ..And this is how the world ends.
Похоже да. Это ведь те милейшие люди которые вырезают и хотят вырезать весь мир, всех неверных - женщин, детей, неважно кого. Но главное зло конечно же США, которое воюет против них и это при том что на ролике совершенно нет доказательств причастности США. Просто есть дети, которых удобно связать с США для пропаганды.
Скрытый текст
Теперь любой трешак на форум тащить нужно сразу?[свернуть]
Последний раз редактировалось aka_Rise; 10.03.2015 в 18:44.
Ты не понимаешь именно США тратящие время и бабки на борьбу с ИГИЛ поддерживают их, а не Россия борющиеся с ИГИЛ путём осуждения зверского нарушения воздушного пространства Сирии самолётами США прилетевшими бомбить ИГИЛ, США кроме бомбадировок, поставок инструкторов и оружия ведь ничего не делают, чтобы остановить ИГИЛ, не, то , что Россия которая ни скинула ни одной бомбы на ИГИЛ, и продаёт оружие Ираку за зелённый доллар
- - - Добавлено - - -
Ты ещё нациской пропоганде поверь, люди то куда миллее ИГИЛовцев![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)