Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Купить плазму без Smart TV

  1. #1
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922

    Купить плазму без Smart TV

    Бывают ли топовые плазмы без Smart TV ? Хочется просто хороший телек с очень качественной картинкой но без фишек типа WI-FI,Smart TV.. Достаточно одного слота USB.. А то смотрю на все топовые модели(48 дюймов) все с смартом.
    Последний раз редактировалось RelaX; 10.03.2015 в 14:26.

  2. #2
    Активный участник Аватар для mrKolbasa
    Регистрация
    08.08.2014
    Адрес
    Дортмунд
    Сообщений
    468
    а смысл? лучше со смарт тв с поддержкой вайфай и всё такое, это реально удобнее. Со временем флешки становится мало =) Надоедает таскать с компа кинцо, проще же через планшет включить по сети это кино не слезая с дивана )

    Наверняка старые модели можно купить, ищи.

  3. #3
    Активный участник Аватар для snowman033
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    476
    Зря ты. Вафля очень полезная и удобная вещь. Никаких шнуров и прочего гуана. Сразу с компа на телевизор стримишь кинцо внутри лсети и норм.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    02.09.2011
    Сообщений
    2,305
    Вот такая модель самсунга 48 дюймов без смарта
    http://rozetka.com.ua/samsung_ue48h4200akxua/p1275010/
    Последний раз редактировалось crafty89; 11.03.2015 в 11:52.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    06.07.2010
    Сообщений
    79
    зачем тв стримить? шариш папку с фильмами и по локалке смотриш.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    9,243
    RelaX,

    Ну а что он тебе эту картинку испортит? Или думаешь он сильно дешевле будет?

    Это ерунда но может пригодится.
    Последний раз редактировалось Спалланцани; 11.03.2015 в 11:53.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    12.01.2012
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от crafty89 Посмотреть сообщение
    Вот такая модель самсунга 48 дюймов без смарта
    http://rozetka.com.ua/samsung_ue48h4200akxua/p1275010/
    100гц и 1366x768

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    294
    Есть много китайских моделей, типо DEXP, DNS, Mystery. Они без наваротов, дешёвые.
    Но никто не знает сколько они живут

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    54
    Плазма закончилась еще в 2013г(успел урвать 65st60), остались только проффесиональные модели, можешь Runco посмотреть,но они дорогие )
    зы или под словом плазма ты имел обычный жк ширпотреб ?

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.06.2011
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Спалланцани Посмотреть сообщение
    RelaX,

    Ну а что он тебе эту картинку испортит? Или думаешь он сильно дешевле будет?

    Это ерунда но может пригодится.
    Смарты на 10-15к дороже. Куда лучше купить андройд свисток, или приставку какую, и функционала больше и дешевле.

    Для себя брал без смарта ибо один фиг к компу подключен http://market.yandex.ru/product/10853574/?clid=703
    Со смартом такой же был на 15к дороже
    3Д смотрится великолепно.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    02.09.2011
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от Destroisk Посмотреть сообщение
    100гц и 1366x768
    Чем тебе не нраветься разрешение 1366х768 ? Тебе нужен телик с разрешением 4к чтоб смотреть телеканалы что вещаються в разрешении 720х576 ?
    Последний раз редактировалось crafty89; 11.03.2015 в 12:20.

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    20.03.2013
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от crafty89 Посмотреть сообщение
    Чем тебе не нраветься разрешение 1366х768 ? Тебе нужен телик с разрешением 4к чтоб смотреть телеканалы что вещаються в разрешении 720х576 ?
    а где аффтор говорил что он будет смотреть только эфирные каналы? к тому же дофига уже щас каналов хд , смысл брать 1366х768?, если только бабушке которая кроме первого канала ничего не смотрит(кстати первый тож в хд транслируеться лол)

  13. #13
    Активный участник Аватар для Fr0sTiX
    Регистрация
    28.10.2012
    Адрес
    Омск.
    Сообщений
    386
    Насколько я помню, когда работал в нашем Омском бомже магазине техники, топовых моделей без "смарта" не бывает. Но хорошей картинки ты от низших моделей не получишь. Особо не шарю, но насколько я знаю в топовых моделях то ли матрица другая, поэтому картинка лучше. Если совсем принципиально смотри на самсы 5 модели. Можно и 4ки, но там вроде 100 гц нет. А насчёт мистери - крайне не советую, у нас их постоянно обратно приносили и меняли на те же самсунги и лыжи.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,583
    Цитата Сообщение от RelaX Посмотреть сообщение
    Бывают ли топовые плазмы без Smart TV ? Хочется просто хороший телек с очень качественной картинкой но без фишек типа WI-FI,Smart TV.. Достаточно одного слота USB.. А то смотрю на все топовые модели(48 дюймов) все с смартом.
    Бывают, но какой в этом смысл, когда LED-телевизор с разрешением 4K UHD стоит столько-же, а картинка лучше в десятки раз.
    И откуда такая неприязнь к Smart-TV? Стоимость его реализации в аппарате — три копейки, не включайте если не нужен.

    З.Ы.: И перестаньте уже называть все большие плоские телевизоры плазмой. Плазма это прошлый век. Да еще и греется что твоя батарея.
    Последний раз редактировалось Zental; 11.03.2015 в 13:24.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    Купил себе недавно http://market.yandex.ru/product/10956897/?hid=90639
    Очень достойный аппарат и цена относительно приемлемая. Качество картинки отличное, никаких пятен, черный - это черный, а не серый, довольно удобный доступ к ютубу, отлично взаимодействует с саундбаром самсунг. Пока с портами хдми не очень разобрался.
    Из недостатков - вешается на свое крепление, не очень удачное, на мой взгляд.

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    29.03.2011
    Сообщений
    423
    Вот у меня самсунг, если мне не изменяет память 6 серии. Со Смарт ТВ. Вот я его купил, зашел на нем в инет, был у меня ребенок в гостях, я ему на телевизоре через ivi.ru включил какие-то бесплатные мультики пару раз. Потом хотел вытащить свой фильм с компа на него, нифига не понял как это сделать без проводов, скачал фильм фильм на флешку, смотрел так. Потом купил hdmi кабель, теперь смотрю так. Вопрос - как-то можно вытаскивать картинку на телевизор без кабеля? Без Смарт ТВ я бы не смог смотреть фильм с флешки? Без Смарт ТВ я бы не смог включить бесплатные мультики с ivi.ru?Просто пытаюсь понять, что это вообще такое - Смарт ТВ.

    З.Ы. Да, точно, еще один раз синхронизировал смартфон с телевизором и запустил какую-то игру с самолетом, которая управлялась со смартфона, а показывалась на телевизоре. Это тоже благодаря Смарт ТВ?

    З.Ы. Еще помнится, хотел я на нем зайти в инет и посмотреть видос с контакта, точно не помню, но видосы то ли вообще не работали, то ли картинка была дико кривая, но больше я на нем в ВК не заходил. Так и не понял в чем проблема, такое ощущение было что у телевизора слабый проц. Не помню точную модель, типа UE40F6.... стоил где-то год назад около 30 000, с 3D, с Full HD и прочими приблудами.

    Может я могу на нем зайти на ск2тв и врубить стрим? Или ему не хватит флэш плеера? А его можно поставить?
    Последний раз редактировалось Vg; 11.03.2015 в 14:00.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,583
    Цитата Сообщение от Vg Посмотреть сообщение
    Вот у меня самсунг, если мне не изменяет память 6 серии. Со Смарт ТВ. Вот я его купил, зашел на нем в инет, был у меня ребенок в гостях, я ему на телевизоре через ivi.ru включил какие-то бесплатные мультики пару раз. Потом хотел вытащить свой фильм с компа на него, нифига не понял как это сделать без проводов, скачал фильм фильм на флешку, смотрел так. Потом купил hdmi кабель, теперь смотрю так. Вопрос - как-то можно вытаскивать картинку на телевизор без кабеля? Без Смарт ТВ я бы не смог смотреть фильм с флешки? Без Смарт ТВ я бы не смог включить бесплатные мультики с ivi.ru?Просто пытаюсь понять, что это вообще такое - Смарт ТВ.
    Без проводов только силами смарт-тв. ivi.ru это приложение, ну как в смартфоне. Раз оно есть - можно смотреть то что там имеется. Либо смотри с флешки. Либо тебе нужна тв-приставка на андроиде. Либо Apple TV. Либо подключай телек к пека. Иначе никак. Как ты вообще себе представляешь это самое "без проводов"?
    Ну или попробуй этот самый смарт тв обновить, или вообще прошивку.

    Цитата Сообщение от Vg Посмотреть сообщение
    З.Ы. Да, точно, еще один раз синхронизировал смартфон с телевизором и запустил какую-то игру с самолетом, которая управлялась со смартфона, а показывалась на телевизоре. Это тоже благодаря Смарт ТВ?
    Это приложение в смарт-тв такое у тебя есть.

    Цитата Сообщение от Vg Посмотреть сообщение
    З.Ы. Еще помнится, хотел я на нем зайти в инет и посмотреть видос с контакта, точно не помню, но видосы то ли вообще не работали, то ли картинка была дико кривая, но больше я на нем в ВК не заходил. Так и не понял в чем проблема, такое ощущение было что у телевизора слабый проц. Не помню точную модель, типа UE40F6.... стоил где-то год назад около 30 000, с 3D, с Full HD и прочими приблудами.
    Серия 6 самсунга это не самая мощная по смарт тв модель. Да и браузер в нем не обязан тебе отображать вконтакт и его специфические плееры.

    Цитата Сообщение от Vg Посмотреть сообщение
    Может я могу на нем зайти на ск2тв и врубить стрим? Или ему не хватит флэш плеера? А его можно поставить?
    Может и можешь. А может и надо поставить. Если твой телек поддерживает установку приложений и там есть что-то типа каталога приложений - попробуй.


    Увы, смарт-тв это вам не андроид, где все можно поставить и настроить. Он до сих пор почти бесполезен, поэтому выбирайте телек исходя из технических характеристик невзирая на то есть там смарт-тв или нет. А для контента используйте либо AppleTV, либо андроидные приставки, либо пекарню. По-другому, увы, никак.
    Последний раз редактировалось Zental; 12.03.2015 в 01:09.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    976
    Юзаю смарт тв самсунга уже больше года. С уверенностью могу сказать что тв без смарт тв мне даже даром не надо. Пользуясь не официальными приложениями смотрю все сериалы/фильмы онлайн, не качая. Если вы любитель платить за фильмы, то там хватает офф приложений где это можно сделать

  19. #19
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,583
    Цитата Сообщение от Turamar Посмотреть сообщение
    Юзаю смарт тв самсунга уже больше года. С уверенностью могу сказать что тв без смарт тв мне даже даром не надо. Пользуясь не официальными приложениями смотрю все сериалы/фильмы онлайн, не качая. Если вы любитель платить за фильмы, то там хватает офф приложений где это можно сделать
    Вообще самсунг давно бы уже андроид встроила в свои телеки и было бы всем счастье.

  20. #20
    Активный участник Аватар для ^__^
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    6,924
    Цитата Сообщение от crafty89 Посмотреть сообщение
    Чем тебе не нраветься разрешение 1366х768 ? Тебе нужен телик с разрешением 4к чтоб смотреть телеканалы что вещаються в разрешении 720х576 ?
    4к сейчас конечно никому особо не надо, но 768п - это ущербие и вырвиглазие
    И человек явно покупает телевизор не чтобы смотреть тв, так что замечание про телеканалы не в кассу

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от mrKolbasa Посмотреть сообщение
    Со временем флешки становится мало =)
    Подключить по кабелю тв вторым монитором?
    Дебилы, бл*дь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Smart TV и стримы по старкрафту, проблема.
    от kolpen в разделе Общий форум
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2012, 23:08
  2. плейлист для SMART TV
    от .koval в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.04.2012, 00:52
  3. Проблема Eset Smart Security и Starcraft 2
    от executor_ns в разделе Помощь
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2011, 14:27
  4. купить SC2
    от xxarchexx в разделе Свалка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.01.2011, 17:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •