Вот думаю собирать топовый ПК, и возник вопрос стоит ли ждать видеокарт новых от АМД r9 380x или 390 или взять сейчас gtx 980? А то говорят карточки от АМД будут на голову сильнее от нынешнего топа от Нвидиа GTX 980... Че делать то?![]()
Вот думаю собирать топовый ПК, и возник вопрос стоит ли ждать видеокарт новых от АМД r9 380x или 390 или взять сейчас gtx 980? А то говорят карточки от АМД будут на голову сильнее от нынешнего топа от Нвидиа GTX 980... Че делать то?![]()
Хороший, годный, жырный вброс
А если по существу- нет необходимости- жди, нет необходимости ждать- бери.
Это как новый айфон или бабушка, у которой были бы некоторые вещи и она была бы дедушкой.
В этом году еще планируется выход новых процессоров от интел. Получается что сейчас апгрейдиться есть смысл только если умер комп. А так к концу года сегодняшнее железо станет устаревшим.
в общем-то да
тем более неизвестно какие будут цены в июне когда выйдут новые радеоны (хотя если у тебя эти деньги в долларах, то тебе без разницы.. ну или купи сейчас доллары если намерен ждать)
да и вообще если 980-я будет серьезно слабее, то ты всегда сможешь ее продать и купить новую радеон.. по скольку ты итак собираешь топовый пк, +/- 200-300$ тебе роли не играют
пока неизвестно какое будет охлаждение и какое энергопотребление.. но судя по концепту, на старте будет таки водянка
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось PekaVegan; 07.03.2015 в 08:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)