Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблема с 750TI

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24

    Unhappy Проблема с 750TI

    Комрады подскажите! Я что-то не могу я понять в чем проблема Прикупил сегодня 750TI, у которой была заявлена поддержка NVENC. Думал поможет разгрузить хоть как-то процессор при стриме, но после установки обнаружил, что в GPU-Z, не в OBS галки NVENC не активны. Еще раз погуглил вроде все эти функции быть. Посмотрел скриншоты с GPU-Z, на 750Ti галочки есть, в реальности же у меня они отсутствуют. Меня обманули наглые продавцы или просто не повезло, или же что-то делаю не так?

    Мои скрины

    [свернуть]

    Гугль. Магия?

    [свернуть]

    Быть может проблема в 10 Windows, но что-то очень это сомнительно.
    Последний раз редактировалось AntiFruct; 02.03.2015 в 23:53.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Winterhearted
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    4,786
    Быть может проблема в 10 Windows

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    драйверов тонет?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Драйвера свежие. 347.52

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    364
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...nc-%D0%B2-obs/ В этой инструкции еще отдельную библиотеку надо качать для активации

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от Arhammer Посмотреть сообщение
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...nc-%D0%B2-obs/ В этой инструкции еще отдельную библиотеку надо качать для активации
    да тут, судя по скринам, у парня просто половина видеокарты не работает

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Библиотека нужна была, для старой версии OBS. К самой видеокарте это никак не относиться.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Velores Посмотреть сообщение
    да тут, судя по скринам, у парня просто половина видеокарты не работает
    Попробую полностью удалить драйвера и поставить заново. Но боюсь, что особого результата это не принесет. Сама видюха работает отлично.

    - - - Добавлено - - -

    Не помогло. Проблема осталась. Может есть у кого-то еще какие-нибудь предположения. Просто ставить 8.1 долго по времени и муторно.
    У кого-нибудь уже стоит десятка окон? Есть проблемы с зелеными? Просто мне пока остается только надеяться, что проблема кроется в винде.
    Последний раз редактировалось AntiFruct; 03.03.2015 в 00:42.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    916
    скорее всего дело в винде. попробуй скачай livecd с 8-кой(тысячи их!) и поставь дрова. там перезагрузка вроде не нужна. потом погляди gpu-z, все галочки должны стоять.

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    861
    Это же гигабайтовская - у нее внешнего питания нет, весь "лишний" функционал там отключен в угоду максимальному энергопотреблению в 60Вт.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от FreeBa Посмотреть сообщение
    Это же гигабайтовская - у нее внешнего питания нет, весь "лишний" функционал там отключен в угоду максимальному энергопотреблению в 60Вт.
    Внешнее питание есть. Функционал не отключен, бред говоришь.
    http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html

  11. #11
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    861
    AntiFruct, У меня такая же в старом компе - у 750ti от гигабайта нет внешнего питания, там даже physx не работает. Есть старая версия этой карточки от гигабайт, но в ней 960 шейдерных юнитов, а не 640.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    http://www.ulmart.ru/goods/687101#tab-properties Ты думаешь, что я забыл как засовывал 6-pin в карту 2 часа назад или мне просто померещилось?

    Скрытый текст

    [свернуть]

    И вот скриншот из гугля GPU-Z

    [свернуть]
    Последний раз редактировалось AntiFruct; 03.03.2015 в 01:26.

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AntiFruct Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что я забыл как засововыл 6-pin в карту 2 часа назад или мне просто померещилось?
    Ааа, у тебя разогнанный вариант

    Эталонная GTX 750ti просто выглядит вот так (никаких левых разъемов питания не предусмотрено):

    Скрытый текст

    [свернуть]


    Тащи обратно, бракованный экземпляр тебе достался. На разогнанных все плюшки включены.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от FreeBa Посмотреть сообщение
    Ааа, у тебя разогнанный вариант

    Эталонная GTX 750ti просто выглядит вот так (никаких левых разъемов питания не предусмотрено):

    Скрытый текст

    [свернуть]


    Тащи обратно, бракованный экземпляр тебе достался. На разогнанных все плюшки включены.
    Да надо бы все-таки проверить в нормальных окнах, а не в техничке 10. Может действительно, что-то с дровами.
    То, что ты показал - это не 750TI, а просто 750.
    http://www.ulmart.ru/goods/926841
    Последний раз редактировалось AntiFruct; 03.03.2015 в 01:31.

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    861
    Эталонные платы на GM107 одинаковые:
    http://uploads.ru/pTdVj.jpg
    Последний раз редактировалось FreeBa; 03.03.2015 в 01:42.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от FreeBa Посмотреть сообщение
    Эталонные платы на GM107 одинаковые:
    http://uploads.ru/pTdVj.jpg
    Ок. Принял. Вообщем суть не в этом, осталось подождать минут 10 и узнаю стоит ли мне опять тащится в этот юлмарт, либо все обойдётся малой кровью. Так в общем есть товарищи у которых зелёные и Win 10. Работают ли все штуки в новой версии дров под 8.1?

    - - - Добавлено - - -

    Вообщем вот.

    Скрытый текст

    [свернуть]


    real_ktulhu был прав. Всем спасибо, кто откликнулся. Спокойной Ночи.
    Последний раз редактировалось AntiFruct; 03.03.2015 в 01:50.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    27.04.2012
    Сообщений
    93
    У тебя две видюхи. ИнтелХДграфик и 750ти ты ключил монитор в первую. Вот и проблемы.

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Kagtavie_poni Посмотреть сообщение
    У тебя две видюхи. ИнтелХДграфик и 750ти ты ключил монитор в первую. Вот и проблемы.
    Нет, карта одна. Встроенной графики нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с СК2
    от Widjer в разделе Помощь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 12:01
  2. Проблема ...
    от s.Craft-y в разделе Свалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 12:32
  3. Проблема
    от HealSpirit в разделе Свалка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 11:48
  4. Проблема
    от Generator в разделе Свалка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.04.2010, 04:28
  5. Проблема с ск2
    от Gargen в разделе Свалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.04.2010, 18:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •