Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Краш обс при вещании на гг

  1. #1
    забанен навсегда
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    39

    Краш обс при вещании на гг

    Короче, если выбрать гг как сервис вещания, то обс отказывается работать. пишет следующее:Безымянный.jpg
    Может кто-нибудь подскажет, что делать?
    Последний раз редактировалось straponi; 24.02.2015 в 23:43.

  2. #2
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    Там же английским языком все есть

    - - - Добавлено - - -

    И вообще - будь как все
    Или же в любой стриминг-программе можете указать все данные вручную через custom RTMP.

    Адреса серверов RTMP для стрима на GoodGame.ru:

    Москва - rtmp://msk.goodgame.ru:1940/live

    Stream name — имя вашего канала (введите в Play path)
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    364
    Такая же фигня, пробовал удалять конфиг файл, создавал новы, запускал от админа, ничего не помогает обс выдает ошибку на сервис ГГ

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    27.07.2013
    Сообщений
    39
    Блин, а я же реально не попробовал так. Спасибо, а то у меня паника

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Там же английским языком все есть

    - - - Добавлено - - -

    И вообще - будь как все
    Трансляция пошла, спасибо огромное

  5. #5
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    У топ2 ск2тв все работает
    У вас не работает
    Уверен, что во всем виноват ОБС и ГГ
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    364
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    У топ2 ск2тв все работает
    У вас не работает
    Уверен, что во всем виноват ОБС и ГГ
    оно работает если есть старый профиль а если создавать с 0 выдает ошибку, через кастом работает

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    1,229
    Такая ошибка в новых версиях, вроде багрепорт правильно отправил и пофиксить должны. Как уже выше дали ответ - вручную данные вбивай и все норм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Краш флеш плеера, зависание браузера (FireFox)
    от JartTheDevil в разделе Общий форум
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.02.2013, 09:02
  2. Краш флеш плеера на сайте
    от RelaX в разделе Общий форум
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 15.11.2012, 20:57
  3. Краш игры после ввода аккаунта
    от ArtyrKa_777 в разделе Свалка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 10:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •