Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Firefox некорректно логинится на сайт

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10

    Firefox некорректно логинится на сайт

    Всем привет. Такая проблема: на Firefox-e захожу на сайт под своим паролем, выбираю стрим - а в чате пишут, что надо залогиниться и так на каждом стриме. Причем логинюсь еще раз, опять тоже самое. В гугл хроме все нормально. Кто сталкивался?

  2. #2
    Активный участник Аватар для adamant
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    327
    тему почитай с проблемами, выглядит как необходимость почистить кеш

  3. #3
    Активный участник Аватар для Rudydudy
    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Укропия
    Сообщений
    3,554

    офф-топ об браузерах

    А в чем вообще прикол юзать firefox? хром и опера на много удобней жеж. В чем плюсы данного браузера?
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Rudydudy; 15.02.2015 в 13:55.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Rudydudy Посмотреть сообщение

    офф-топ об браузерах

    А в чем вообще прикол юзать firefox? хром и опера на много удобней жеж. В чем плюсы данного браузера?
    [свернуть]
    мне хром не нравится тем, что на каждую вкладку он создает процесс, а у меня обычно очень много вкладок

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    1,229
    Цитата Сообщение от Rudydudy Посмотреть сообщение

    офф-топ об браузерах

    А в чем вообще прикол юзать firefox? хром и опера на много удобней жеж. В чем плюсы данного браузера?
    [свернуть]

    Скрытый текст

    Наркоман? На данный момент опера - чуть ли не копия хрома, а сам хром кусок кала который сжирает оперативу под каждую вкладку что выливается под 3-4гб озу занимаемой памяти. У меня всегда открыто по 30-40 вкладок, где то ютуб открыт, играет музыка и все это занимает 400-600мб+300-700мб(флеш), использую лисицу.
    [свернуть]


    У меня проблем нету, ну кроме падающего токена. Тс обнови до последней версии браузер, почисти кеш куки, обнови плагины/отключи их.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не логинится на сайте
    от Black_Jack в разделе Общий форум
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.12.2013, 16:46
  2. [SC2-Вопрос] Не логинится starcraft. Не грузится eu.battle.net. Помогите :)
    от Ahmed в разделе Помощь
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.06.2013, 15:24
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.08.2012, 09:52
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •