Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Double Retro Game Gauntlet от Nuke и Browjey

  1. #1

    Double Retro Game Gauntlet от Nuke и Browjey

    Retro Game Gauntlet — челлендж на прохождение видеоигр, который подбирает для тебя генератор рандомных чисел. Весело, но как-то слишком просто, без экшна. Можно несколько усложнить задачу и проходить Retro Game Gauntlet вдвоем наперегонки. А можно еще больше усложнить задачу и добавить правило по которому можно портить жизнь противнику. Помните как было в Тетрисе при игре вдвоем? Один игрок убирает линию, а другому тут же сыпятся лишние кубики. Мы сделаем также. Один проходит игру, а второму за это добавляется лишняя игра на прохождение. И так до конца.

    Правила челленджа

    1. Игры роллятся как обычно. Прошел игру — переход на следующую платформу. Не прошел игру — дроп на платформу ниже. Первую платформу не абузим. Срок прохождения одной игры — 30 часов, длинной игры — 70 часов.
    2. При прохождении кем-либо игры, оппоненту добавляется к прохождению игра к той платформе на которой он находится.
    Например, Нюк прошел игру на NES, в то время как Брови еще проходит игру на ГеймБое. Нюк переходит на следующую платформу, а Брови добавляется +1 игра к прохождению на Геймбое.
    Зрители могут донатить, прибавляя игры к прохождению. Стоимость прибавления игры рассчитывается следующим образом. $10 за первую игру, затем +$2 для каждой последующей игры. Т.е. первая игра — $10, вторая — $12, третья — $14, и так далее. При переходе с лпатформы на платформу (как дропом так и прохождением) стоимость снова сбрасывается до $10 за игру. Оставшийся на предыдущей платформе донат распределяется пропорционально.
    3. Сейвстейты в эмуляторах разрешены только при сохранении игры для прохождения ее на следующий день.
    4. Игра засчитывается пройденной в случае:
    а) получение финальных титров
    б) прохождение уровня, после которого уровни начинают повторяться, при отсутствии окончания игры (например, Battle City, Baloon Fight).
    в) побиванию high score при отсутствии окончания игры (infinite games, например: Galaxian)
    5. Игру можно реролльнуть в случае:
    а) игра не интуитивно понятна и не имеет перевода на английский/русский язык
    б) игра плохо эмулируется, возникают баги, мешающие прохождению игры; возникают баги, необходимые для прохождения игры и т.п.
    в) игра уже была пройдена на этом Retro Game Gauntlet ранее (очень маловероятный вариант, но нужно упомянуть =))
    6. Нельзя пользоваться чит-кодами, багами (кроме случайно получившихся), секретными комбинациями, турбокнопками. Нельзя смотреть прохождения в интернете.
    7. Можно пользоваться паролями (которые находит сам игрок), внутренними сейвами игры, официальными мануалами к игре. Можно смотреть количество уровней в игре для определения проходится ли она до титров или нет.
    8. Игру нужно проходить на уровне сложности установленном по дефолту. Впрочем, зрители могут развести стримера на высокую сложность разговорным скиллом или донатом

    Ссылки

    Nuke
    Browjey
    Смотреть сразу два стрима на Twitch
    Гуглодок с логом прохождения

    Стримим челлендж каждый день, в будни примерно с 19:00 по Москве и до часу-двух ночи. В субботу\воскресенье стримы могут начаться спонтанно.
    Все вопросы можно писать в эту тему, также буду писать апдейты и инфу по тому какие сейчас игры на стримах.

    На вторник, 10.02.2015 Нюку нужно пройти 9 игр на Commodore64, из них пройдено 5, а Брови нужно пройти 7 игр на PS2, из них пройдено 2.

    - - - Добавлено - - -

    Третий день Retro Game Gauntlet c Нюком и Брови
    Нюк начинает примерно в 18:40 по Москве
    Nuke
    Брови начнет примерно в 20:30 по Москве
    Browjey
    Последний раз редактировалось Nuke73; 12.02.2015 в 11:44.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,869
    Да будет RGG!

  3. #3
    Третий день челленджа выдался абсолютно непродуктивным. Ничего не было пройдено и даже пришлось дропнуть эту дурацкую игру про собирание бургеров. Шесть с половиной часов ушло на нее и все это впустую. ВПУСТУЮ.

    В чем суть? Суть в том, что в Mr. Wimpy нужно пройти восемь уровней, после восьмого уровня игра зацикливается и можно засчитывать победу. Но! С каждым уровнем увеличивается число врагов, а когда их становится пять начинает увеличиваться чуток их скорость. Даже наплевав на скорость, пять врагов на такой маленькой карте — это кошмар! ИИ врагов прописан таким образом, что они постоянно тебя ищут. Упираются в границу экрана — ищут тебя и следует за тобой. Умирают — ищут тебя и следуют за тобой. Попадаешь в их поле видимости — бегут за тобой как угорелые. Единственное твое преимущество это то что, находясь на лестнице, враги могут сойти только в месте где лестница кончается. Т.е. если лестница идет через три этажа, враг может сойти с нее только на первом и на третьем. И все! Есть выстрелы, которые задерживают врагов ненадолго, и ты можешь пройти через них. Но эти выстрелы конечные! А чтобы взять новый выстрел, ты должен поймать мороженку или кружку с кофе, которая… ТОЖЕ БЕГАЕТ С ВРАГАМИ. И скорость у них такая же примерно как у врагов. Т.е. эта срань может синхронизироваться с врагом и ходить за ним неотступно и ты ее никак не возьмешь!
    Весь геймплей этого убого кошмарного симулятора делания бургеров сводится к следующему. Ты начинаешь и ждешь. Место твоего респа — безопасное. Ждешь пока враги не сообразят что ты внизу и не спустятся максимально близко к тебе. Далее ты ждешь УДОБНОГО МОМЕНТА, ведь врагов дохрена и вырваться с респа сложно и БЕЖИШЬ СО ВСЕХ НОГ ВОЛОСЫ НАЗАД делать бургеры, стараясь сделать как можно больше. Затем, когда видишь что враги уже прочухали твой побег с точки респа и кинулись в погоню, бежишь назад на респ, попутно растрачивая выстрелы, чтобы добраться в целости и сохранности. Далее ты оказываешься на респе без выстрелов. Снова ждешь, чтобы все оказались внизу, включая мороженку или кружку с кофе. Делаешь пару вылазок, ПЫТАЯСЬ ПОЙМАТЬ эту мороженку или кружку, потому что без выстрелов делать нехрен выше на уровне. И все начинаешь сначала. И таким образом нужно пройти семь, мать их, уровней. И это жопа. Просто непроходимая жопа. Я еле-еле добрался до седьмого уровня (предпоследнего) и там лестницы расположены самым отвратительным способом каким только можно их расположить. Зажать тебя для врагов задача изи-пизи. В общем, я дропнул это говнище. На скриншоте видно как мороженое прилепилось к сосиске, например. Ну и видна вся суть ожидания, чтоб вы поняли.

    Дропнув игру под самый конец стрима, я ролльнул далее. Выпала Catch the Thief, симулятор охранника и камер наблюдения. Управление какое-то туповатое, как ловить вора я толком не разобрался, но понял суть игры. Нужно продержаться 12 месяцев и чтоб тебя не уволили. Вроде бы ИЗИ, но посмотрим, что будет ждать вечером.

    Также, я попросил Брови, чтобы он тоже описывал свои впечатления о RGG-буднях, так что следующий абзац от него.
    Третий день принес новые проблемы. Моя ПС2 отказалась читать диски и пришлось перейти на эмуляторы. К моему удивлению, спустя полтора настроек я даже смог запутстиь игру. Упала мне Goblin commander. Это стратегия с элементами экшона.
    Все довольно просто, максимум 10 юнитов одной расы, по 3 апгрейда, пару супер-юнитов. В игре 17 миссий, и я планировал пройти их за один день. Ага. Наивный. Первые миссий 6 были изи. Просто берешь пачку юнитов и рашишь. Но потом пошли уже сложные мисси. Постоянные набеги на твою базу, постоянно спавнились супер-юниты и вышки, молнии, и прочее. В итоге за весь стрим я прошел всего 10 миссий. Завтра я обязательно ее добью и зароллю Final Fantasy.

    Stay tuned! Начало стримов по Double RGG, как всегда, вечером в районе 19:00 по Москве.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    09.08.2014
    Сообщений
    1
    Чего-то!

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Млечный путь
    Сообщений
    2
    Ужас, повысили стоимость +1 игры, нужно было на оборот снизить до 1$

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    27.02.2014
    Сообщений
    1
    !впийот //

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Млечный путь
    Сообщений
    2
    Тузы должены пылать голубым пламенем от доната, от большого количества игр на одной платформе.
    Последний раз редактировалось Pr4ce; 11.02.2015 в 19:01.

  8. #8
    Пятый день Retro Game Gauntlet, а я и Брови уже погрязли в болоте.
    Мне нужно пройти 9 игр на Commodore64, из которых пройдено 6, а Брови нужно пройти 8 игр на PS2, из которых пройдено 2.
    Сегодняшний стрим начнется примерно в 19:00 по Москве.
    Nuke
    Брови начнет примерно в 21:00 по Москве
    Browjey

    Смотреть сразу два стрима можно здесь.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,753
    вечный ргг

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    5,804
    Не понимаю смысла в таких челенджах, которые с большой доли вероятности игроки дропнут. 21 платформа (!) + правило добавления игры после прохождения другого игрока делают челлендж бессмысленным.

  11. #11
    Цитата Сообщение от minefrag Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла в таких челенджах, которые с большой доли вероятности игроки дропнут. 21 платформа (!) + правило добавления игры после прохождения другого игрока делают челлендж бессмысленным.
    Спорим, пройдем?

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    11.04.2012
    Сообщений
    2
    Они пройдут если не будут донатить.

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    5,804
    Цитата Сообщение от Nuke73 Посмотреть сообщение
    Спорим, пройдем?
    Спорим

  14. #14
    Цитата Сообщение от minefrag Посмотреть сообщение
    Спорим
    Вот увидишь, пройдем за пару лет

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    5,804
    Цитата Сообщение от Nuke73 Посмотреть сообщение
    Вот увидишь, пройдем за пару лет
    Предлагаю сделать такой вариант, чтобы реально стимулировать игроков. Каждый участник имеет банк, например в тыщу рублей. После дропа платформы он отдает сопернику из банка 50 р. Участнику, перешедшему на следующую платформу соперник платит, допустим тоже 50 р. Суммы условны, нужно балансить их и правила, но в целом думаю это будет гораздо более азартный и динамичный ргг.

  16. #16
    Цитата Сообщение от minefrag Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать такой вариант, чтобы реально стимулировать игроков. Каждый участник имеет банк, например в тыщу рублей. После дропа платформы он отдает сопернику из банка 50 р. Участнику, перешедшему на следующую платформу соперник платит, допустим тоже 50 р. Суммы условны, нужно балансить их и правила, но в целом думаю это будет гораздо более азартный и динамичный ргг.
    Ты посмотри на условия доната, дропать платформу бессмысленно, ибо тогда ты погрузишься в совершенное болото с кучей долгов. Мы и так себе накидываем игры при прохождении, так еще учитывай, что донатнув одному, игра-то накидывается не только одному, но и другому. Там и так азарта полно.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    1
    Ставлю сотку, что раскатаю этого ракала

  18. #18
    Цитата Сообщение от Browjey Посмотреть сообщение
    Ставлю сотку, что раскатаю этого ракала
    Уже регаю фейк на ПайПале, ну ты понял

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Pivovarishe
    Регистрация
    02.12.2013
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    179
    Едрить вы лалки
    Яб пожалел своего туза

  20. #20
    Многоходовочка от Бровяна



    Донат, который не дал уйти с Коммодора

    Последний раз редактировалось Nuke73; 13.02.2015 в 15:36.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Osu game 2.0
    от Nekorsis в разделе Бар «Кавайный зерглинг»
    Ответов: 1468
    Последнее сообщение: 27.05.2015, 20:59
  2. Next Car Game
    от Void92 в разделе Прочие игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.05.2015, 10:54
  3. SC2 game
    от Carnivane в разделе Свалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 17:54
  4. Osu! game
    от Satoi.aka.proFILE в разделе Бар «Кавайный зерглинг»
    Ответов: 437
    Последнее сообщение: 01.02.2012, 00:02
  5. LoL Stream double ranked ~1550elo
    от ZigizmunD в разделе Свалка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.07.2011, 20:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •