Всем глори хантерам, горевшим от игры с минером, посвящается_/
Всем глори хантерам, горевшим от игры с минером, посвящается_/
Интервью не смотрел пока еще. Болел и буду болеть за Нави, даже если они и фигней страдают\играют как аутисты. Хотя Фанник на этом ДАК выступил ну совсем слабо, может еще хуже чем Гоблак. Всякие Альянсы\IG\Сикреты\Вичи\Ньюб и приходят и уходят, а Сашка Хвост всегда будет фидорить тащить!
Despise the success of others
у меня прям дежавю
"то, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. это ваши проблемы"![]()
организаторы виноваты (с) фанник.
Последний раз редактировалось Zigi; 09.02.2015 в 09:39.
я уже и не помню , когда Нави побеждали за последние 2 года![]()
давно пора в шею гнать этого бича из команды , ссаный нытик
Нави делают целый 4х-(!!!1) дневный буткемп, где снова в вов и хс, небось, играют, а затем неожиданно сливают 2 турнира подряд, какая неожиданность![]()
Да, Фанник - говно, но фразы насчёт Вилата правильные, если ты стал лицом ру комьюнити, какого фига ты опускаешь снг команды после каждого их поражения? Итак комьюнити доты отвратительное ещё и комментаторы задают тон, что это нормально так и надо себя вести.
И да, неужели он только сейчас понял, что за навей только глоры и болели? Теперь я счастлив, так как всегда ненавидел, что денди, что хвоста.
ну подгорел Глебушка, с укем не бывает? Парень и игрок он неплохой же.
найс вью - посмотрел 5 минут на няшку слева, очень эмоциональная и веселая китаяночка)
а горящий птушник справа нафиг не нужен был, к чему он на этом видео?
ну а держать чсв игроков, считающих себя топ 1 планеты (просто потрениться не вышло чета))) )только ради того чтобы хомяки покупали наушники за 4к рублей и желтые худи от спонсоров, как-то не оч помоему.
когда фанбаза уйдет - сразу сделают дизбанд, и окажется, что звать их будут максимум в команды про-серии, где они будут сливать молодым тренящимся игрокам.
Последний раз редактировалось bzp.int; 09.02.2015 в 15:37.
Пацан семь лет на оффлейне стоит, он-то уж точно знает что Double Elimination это не более чем рулетка, и вообще нечестно, маааам ну скажи им
А, что? На TI3 не один, а целых три раунда лузербрекета игрались бо1? Ну мы ж там только в лузер-финалы попали, эт не считаетсяОранджи(топ-8 по итогам групповых) прошли три эти "рулетки" и выбили ДК? Ну на инте-то не было бугорков под мышкой, всё-таки Вальв турнир делали а не какие-то гашеные китайцы
Вот то ли дело TI4, там одни бо3 в лузербрекетах. Говорите, 7-8 место? Ну не пошло прост, такое бывает, никто не застрахован. Мы для себя играем, а не для тупых глоров. Да и вообще Донди решил новую прокачку на баньше потестить в третьей игре с С9, чё пристали-то![]()
Последний раз редактировалось Кусок Автобуса; 09.02.2015 в 15:58.
зато дред не ныл а честно сказал что отыграли плохо
СБОРНАЯ ВАТНИКОВ ПО ДОТЕ 2014
денди - супер звезда
хвост - просто звезда
их не кикнут из нави чисто из за звездного фетишизма, остальные дизбанд,
фанник первый в очереди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)