Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зависает поиск противника в ск2

  1. #1
    Активный участник Аватар для Broodya
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,309

    Зависает поиск противника в ск2

    Собственно, в мёртвой игре находится противник иии... всё, Game ready так и висит. Лечится перезаходом, но перезаходить в ск2 каждые две игры это ниочень. Кто сталкивался, чем лечится?

  2. #2
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    957
    Я бы на вашем месте аннигилировал кэш старкрафта C:\ProgramData\Blizzard Entertainment
    Последний раз редактировалось DoctorLife; 07.02.2015 в 19:39.
    Кто здесь?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    451
    Очевидно же, надо удалить игру

  4. #4
    Активный участник Аватар для Peka Stayl
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    1,251
    Борода, а ты в какой лиге катаешь?
    Если людям будущего суждено когда-либо разорвать цепи настоящего, они должны будут понять те силы, которые выковали эти цепи

  5. #5
    Активный участник Аватар для Broodya
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,309
    Peka Stayl, после годовалого инактива- золото 9/1
    А так до даймонда добирался.
    DoctorLife, от этого не придётся переустанавливать игру?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Ржавая поняшка
    Регистрация
    12.07.2014
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Broodya Посмотреть сообщение
    [b]DoctorLife, от этого не придётся переустанавливать игру?
    на этот случай можно будет переустановить винду

  7. #7
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    957
    Цитата Сообщение от Broodya Посмотреть сообщение
    от этого не придётся переустанавливать игру?
    На то он и кэш, что его можно безболезненно удалять. К тому же там вероятно уже 100500 файлов, и это ускорит работу старкрафта.

    Вообще папку со старкрафтом можно перенести на другой комп, и он там спокойно запустится, самостоятельно скачав куски лончера. Так что можно удалять вне папки старкрафта абсолютно все, даже операционную систему.
    Кто здесь?

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    20.07.2013
    Сообщений
    566
    У меня была такая же байда. Хочешь еще прикол. При этом у меня кол-во игр не увеличивалось, а очки снижались как за поражение.
    Решилось само собой видимо с очередным обновлением.

    На форуме баттлнета и на русском и на англоязычном есть тема про это, но там нет решения. Близзы игнорируют этот глюк. Говорят что-то про роутеры и проблемы с инетом.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Broodya
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,309
    Будем считать что баг. Почищу ск2шный кэш, спасибо за советы :3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 1034
    Последнее сообщение: 19.01.2015, 12:14
  2. Вскрытие обороны противника
    от DrKhatz в разделе Starcraft 2
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 17:25
  3. поиск противника
    от URAL в разделе Турниры
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2010, 12:05
  4. Ответов: 206
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 20:42
  5. ПвТ застройка газа противника
    от ZioS в разделе Протоссы
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 17.06.2010, 00:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •