Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стримчанский

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Raskalov
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    187

    Unhappy Стримчанский

    Гайсы, нужен хэлп!
    Мой ПК:
    AMD Phenom X4 840 3.3GHz
    Kingstone HyperX 8GB
    Gigabyte 550TI 1GB
    Системная плата ASRock N68C-GS FX
    Прочее могу скинуть тоже, но думаю это в основе...

    Короче, хочу стримить CS:GO, но не тянет! Этож лол... Стримить хочу через OBS, как настроить? Может чё в BIOS подкрутить?
    Хэлпуйте, а то плачу уже

  2. #2
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Меняй процессор на intel i5 хотя бы, или как вариант снижай присет и разрешение стрима.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Raskalov
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    187
    Прессет veryfast, разрешение 1280x720

  4. #4
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Цитата Сообщение от GIDE0N Посмотреть сообщение
    Прессет veryfast, разрешение 1280x720
    У тебя идёт потеря кадров или просто сам стрим не тянет? Может тебе стоит попробовать сделать запись через обс, если у тебя будут лаги и там, то тебе стоит менять процессор или что то с компом.

    - - - Добавлено - - -

    Если же в записи всё норм, то тогда стоит обратить внимание на интернет соединение, а точнее скорость именно передачи пакетов, а не получения. Если у тебя допустим ADSL модем или просто низкая скорость отдачи, то стрим будет идти с дикими лагами на любом сервисе.
    Последний раз редактировалось 1RainbowDash; 07.02.2015 в 21:28.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Raskalov
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    187
    Ну как, сам стрим лагает, пишет мол: "Высокая нагрузка". Хотя, более требовательные программы тянет на "Ура!"

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    25.12.2012
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от GIDE0N Посмотреть сообщение
    Ну как, сам стрим лагает, пишет мол: "Высокая нагрузка". Хотя, более требовательные программы тянет на "Ура!"
    Программа не требовательная, ты прав. Но насколько требовательный процесс кодирование видео - ты себе даже представить не можешь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •