Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблемы с мета достижениями

  1. #1

    Проблемы с мета достижениями

    Хотела узнать, исправят ли этот баг в новом патче

  2. #2
    Активный участник Аватар для Icewolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    330
    Близзы вроде по этому поводу в патч нотах ничего не писали.Врядли но надо проверить.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    220
    хотела - узнаешь

  4. #4
    пофиксили
    Последний раз редактировалось xam; 22.09.2010 в 17:37.

  5. #5
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    А что такое мета достижения?

    2 Edgar:

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  6. #6
    Активный участник Аватар для WaltherSS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7,566
    Ни черта не работает...
    Все испытания кроме одного на скрине были мною пройдены в первые дни релиза.
    После всех этих глюков с пропаданиями портретов и ачивок прогресс исчез и когда будет пофикшен непонятно.

    ВКС Альянса.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    Цитата Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
    Ни черта не работает...
    Все испытания кроме одного на скрине были мною пройдены в первые дни релиза.
    После всех этих глюков с пропаданиями портретов и ачивок прогресс исчез и когда будет пофикшен непонятно.

    все работает, близзы даже пофиксили в ачивках компании когда было 1590 из 1600, при всех выполненных.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от Tempest Посмотреть сообщение
    все работает, близзы даже пофиксили в ачивках компании когда было 1590 из 1600, при всех выполненных.
    Наконец-то !! 100% ^_^

  9. #9
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,483
    Цитата Сообщение от Berkut113 Посмотреть сообщение
    Вроде как добавился секундомер внутри игры?
    да, добавили, в Options --> Gameplay --> Show game timer ставишь галочку и над минимапом появляется маленький и весьма удобный таймер)

  10. #10
    Активный участник Аватар для WaltherSS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7,566
    Спасибо проверим.
    ВКС Альянса.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    60
    У меня был сейв в последней мисии кампании до патча, написало , мол, сейв был сделан на прошлом патче хотите ли перейти... Так вот, я прошел ее а пунктик в метадостижении на Сару не дали Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •