Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Очередная тема про конфигурацию компьютера.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141

    Очередная тема про конфигурацию компьютера.

    Знаю, что было много таких тем, ну там ответ для себя не нашел.
    Потянет ли такая конфигурация игру на ультра настройках и стрим в фулл ашди?

    Проц: AMD Phenom II X4 Deneb 945 (AM3, L3 6144Kb) 3000 МГц
    Видео: MSI GeForce GTX 460 1024 Mb
    Оперативная память: 4 гб ddr3
    Последний раз редактировалось Slowpoke; 21.09.2010 в 22:40.

  2. #2
    Новобранец Аватар для Axelerator
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Что мешает проверить?
    Найти мануал по созданию стримов, скачать проги, настроить - 30-90 минут от силы.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    Да это только будет покупаться же, хочу собрать на не очень большие финансы комп под ск2.
    Последний раз редактировалось Slowpoke; 21.09.2010 в 22:59.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    13
    icq est?
    mogu podrobno prokonsultirovat D

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    ВЛЕТ!!!

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    74
    нет не потянет

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Slowpoke Посмотреть сообщение
    Знаю, что было много таких тем, ну там ответ для себя не нашел.
    Потянет ли такая конфигурация игру на ультра настройках и стрим в фулл ашди?

    Проц: AMD Phenom II X4 Deneb 945 (AM3, L3 6144Kb) 3000 МГц
    Видео: MSI GeForce GTX 460 1024 Mb
    Оперативная память: 4 гб ddr3
    Должен потянуть, конфигурация примерно как у Госумикро. Проц неплохой, многоядерники лучше справляются с кодированием видео.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    На ультре и фулл hd даже близко не потянет.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    1920*1080 стримить собрался? DDDDDD

    i7 не потянет стрим в таком качестве. да и инет тоже.

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от 1o1man Посмотреть сообщение
    i7 не потянет стрим в таком качестве. да и инет тоже.
    Как определил что инет не потянет?

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от 1o1man Посмотреть сообщение
    1920*1080 стримить собрался? DDDDDD

    i7 не потянет стрим в таком качестве. да и инет тоже.
    На счет инета не волнуюсь: 30 на прием, 7 на отдачу по тесту на 2ип.ру показывает.

    А почему i7 не потянет? Ск2 использует только 2 ядра же. На ск2тв Каби вроде в фулл ашди стримит, какой же у него тогда процессор?
    Последний раз редактировалось Slowpoke; 22.09.2010 в 06:34.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    22.05.2010
    Сообщений
    141
    Regis

    256190451

  13. #13
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    Ск2 использует только 2 ядра же.
    просто убил мой моск

  14. #14
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Сам sc2 вообще плохо масштабируется, по сути он на полную может использовать только одно ядро (хотя судя по нагрузке второе частично тоже задействуется). Но для кодирования видео лучше использовать многоядерный процессор (особенно при параллельно запущенном старкрафте).

  15. #15
    Освоившийся Аватар для leetSmithy
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Slowpoke Посмотреть сообщение
    Знаю, что было много таких тем, ну там ответ для себя не нашел.
    Потянет ли такая конфигурация игру на ультра настройках и стрим в фулл ашди?

    Проц: AMD Phenom II X4 Deneb 945 (AM3, L3 6144Kb) 3000 МГц
    Видео: MSI GeForce GTX 460 1024 Mb
    Оперативная память: 4 гб ddr3
    ну фпс 25 будет давать

  16. #16
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    А какое разрешение моника то? Full hd это 19 дюймов или 30? нипаняятно
    Вобще сам хочу прибл такую конфигурацию покупать.
    Насколько я слышал для стримов самое важное это проц т.к. надо кодировать видео на лету. Т.е. если есть возможность взять покруче проц лучше взять. Вроде у феномов есть еще помощнее 4х ядерники за норм надбавку в цене.

    Ну и насчет видюхи я курил кучу описаний gtx ов. Gtx460 действительно класная видюха за свои деньги только есть существеные различия от производителя. К примеру у evga gtx 460 разогнаный и поидее он будет пощнее и есеснло подороже немного msi.
    Я бы присмотреля к этой видюхе PALIT GF GTX460 Sonic 2Gb DDR5 она разогнана и с большим обьемом памяти. Если ты играеш на телевизоре больше памяти очень пригодится.

  17. #17
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Я бы присмотреля к этой видюхе PALIT GF GTX460 Sonic 2Gb DDR5 она разогнана и с большим обьемом памяти. Если ты играеш на телевизоре больше памяти очень пригодится.
    O_o. В sc2 на макс настройках 1920х1200 1gb памяти на видюшке хватит с огромным запасом.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от altwazar Посмотреть сообщение
    O_o. В sc2 на макс настройках 1920х1200 1gb памяти на видюшке хватит с огромным запасом.
    при сглаживании 2х и 4х 1гб уже не хватит - но это весьма специфичная штука.

  19. #19
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Цитата Сообщение от Buter Посмотреть сообщение
    при сглаживании 2х и 4х 1гб уже не хватит - но это весьма специфичная штука.
    Для 2x хватит с головой, для 4x уже потребуется 1.5гб памяти. Правда 4х в sc2 нормально не тянет даже gtx 480. (Да и сглаживание уже выходит за пределы настроек игры).

  20. #20
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Цитата Сообщение от altwazar Посмотреть сообщение
    O_o. В sc2 на макс настройках 1920х1200 1gb памяти на видюшке хватит с огромным запасом.
    Чета я сомневаюсь что к примеру 4х4 лимиты на таком разрешении потянет эта видюха. Не говоря уж о том что будет еще 2 аддона в который улучшат графику.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •