Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что считает ислам частью Германии. "Мы должны абсолютно открыто признать: да, ислам - это часть нас", - подчеркнула она
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%...%B8/a-16268599
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что считает ислам частью Германии. "Мы должны абсолютно открыто признать: да, ислам - это часть нас", - подчеркнула она
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%...%B8/a-16268599
Австралия
мне как-то австралия симпатичней...«Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас», — заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. «Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона — австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну — вероятно, это лучший вариант», — недвусмысленно заявил он.
Последний раз редактировалось Enta; 12.01.2015 в 19:24.
Если в мире будет больше эгоистов - мир станет лучше.
Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.
Старушка расстраивает адольфа![]()
Скоро одна Украина останется белой страной. Вместе с сестричкой Польшей.![]()
Сделать второй государственной религиейчтобы ненавистники ислама закрыли варежку
Я надеюсь фрау доживет до принятия шариата на территории Германии.
man
Лучший стрим на Пекаче
(на самом деле нет)
и гомосексуализм тоже её часть
и что с того то?
Гитлер в гробу перевернулся![]()
косплееры?
- - - Добавлено - - -
Восточно-тюркское соединение СС (нем. Osttürkischer Waffenverband der SS) — вооруженные формирования СС, состоящие из тюркских народов, исповедующих ислам (казахи, узбеки, туркмены, азербайджанцы, киргизы, уйгуры, татары и т. д.). Соединения несколько раз переименовывались и переформировывались. Максимальная численность этого мусульманского соединения доходила до 8500 человек.
![]()
fruit_cake, правильно "гомосексуальность".![]()
- Мне 16 лет и я не люблю Доту, я что - старый?
- Да нет, вы умный.
fruit_cake, Он называл их частью Германии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)