Коламбия Пикчерз представляет:
P.S._/
Коламбия Пикчерз представляет:
P.S._/
:xd: :kot: Как не кстати там была открыта форточка
Красава кот, посан сам нарвался![]()
Бог есть и... ....это я :peka:
А ты думал твоя платина тебе поможет?!![]()
![]()
Последний раз редактировалось ArgentumHeart; 09.01.2015 в 14:53.
если возникает опасность для здоровья - берете голову животного и крутите по часовой стрелке. минусует мгновенно.
ps главный герой мало того что дурак, так еще и садист.
Последний раз редактировалось Nuclear.net; 09.01.2015 в 15:42.
You think its motherfucking game?
Скрытый текст
Надо было за шкирку брать, не?[свернуть]
Еще один, павший жертвой заблуждения о том, что кот это это няшная пусечка, а не хищный зверь![]()
I straight manifest, I be catchin' the vibe
Лучшая тема на ск2тв с момента его основания. У меня была точно такая же кошка. С ней без перчаток играть невозможно, ибо она пускает зубы и когти без сожалений. Сначала она была котёнком и мелкие царапинки, укусы замечались, но не сильно, но потом кошка подросла...
Последний раз редактировалось SLavlkSPB; 09.01.2015 в 16:15.
Если кошка дерется по-настоящему, это серьезно. Руку прокусить ей - наз плюнуть. Зашкирку хватать тоже не варинат, вывернется и вцепится в руку. Был у меня рыжий котяра, один раз даже в травму ходил из-за него, там, правда йодом помазали и посмеялись, но он мне реально руки, там где вены, разодродрал задними лапами довольно глубоко, думал заражение схвачу какое-нибудь.
А другой раз в в детстве деревне дедового спойкойного тощего кошака, которого за хвост можно было поднять, а он даже не мяукал, мы с братом решили помыть в пруду, только опустили в воду, моментом мне руку прокусил и сбежал...![]()
Последний раз редактировалось kapustich; 09.01.2015 в 16:38.
У рыжих нет души.
Предлагаю кидать в эту темку видосы с котиками
Не электрик - нех...чего лезть
Последний раз редактировалось bzp.int; 09.01.2015 в 17:23.
Кот наказал дрыща![]()
А вобще дрыщ идиот,
1) там же видно было что задние лапы будут драть не перчатку а руку.
2) Начал убегать - т.е. прогнулся, это зеленый свет любому животному коту или собаке не важно.
3) Если кот вцепился в руку - самый безопасный способ его снять не разодрав всю руку это схватить его за загривок, он тогда перестает дергаться и его можно снять.
4) За любую аггрессию животного к хозяину надо наказывать, мой кот пару раз вцепливался мне в руку - сразу за шкирки, рявкнул, пару раз по морде или жопе дал(в зависимости от тяжести преступления, и есесно сдерживаясь чтоб без последствий но чувствовалось) и на балкон на час жопу морозить.
Все потом открываешь балкон и шелковый кот, сразу мяу и тереться лезет. И все за 2года что он у меня живет всего 3-4царапины и половина была случайно.
Вобще никогда не играйте с котом руками, даже в перчатке. Он привыкает кидаться на руки.
Играйте веревками бантиками и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Dargi; 09.01.2015 в 17:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)