Показано с 1 по 15 из 15

Тема: ВЕРНИТЕ ГЛАВНУЮ

  1. #1
    Эта просьба к Админам сайта...Не знаю может это только у меня но вместо скрина где было написано на главную (или как то так) у меня теперь wiki и мне уже надоела перетыкивать на главную страницу стрелочками так что...Огромная просьба...ВЕРНИТЕ ГЛАВНУЮ))))))

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    щёлка на sc2tv в левом верхнем краю и будет тебе щастье=)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  3. #3
    ааааа ну хоть бы предупредили)))

  4. #4
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    угу, это как в старике - вроде играешь уже несколько лет, а только сейчас узнаешь, что вместо того, чтобы штормить каждым по отдельности лучше поставить 2 хайТ рядом и нажать тот самый шторм, так так и здесь, вместо того, чтобы каждый раз в закладках нажимать на \&quot;StarCraft TV\&quot;<br />(с моей вероятностью попадания 15 попал, 1 промахнулся), можно просто нажать на картинко и узнать, что она с самого основания портала является активной ^_^

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    У мя кнопунция \&quot;главная\&quot; не исчезла...

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    на самом деле ссылку \&quot;главная\&quot; всегда нужно оставлять т.к. скажем мне и ,я думаю, многим другим посетителям удобнее пользоваться именно ей)<br />тоже удивился чутка когда убрали хд

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Эт наверное разрешение... у меня 1280х1024 и кнопка тут...

  8. #8
    ну хоть об этом написали))) а то я реально задалбался стрелочками микрить))))

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Учись, студент =)<br /><br />В шутерах ты только WASD и должен уметь микрить xD<br /><br />

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,409
    Может быть убрать кнопки ЛТС ЛТС2 и РСЛ? А то реально под ИЕ в 1024 АД настоящий (

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    ну я хз насчёт ие, я лично на опере сижу и не жалуюсь на 1280 =)<br />убери тогда уж РСЛ, он уже закончился...

  12. #12
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Может быть убрать кнопки ЛТС ЛТС2 и РСЛ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Руслан я очень редко на них тыкал...куда чаще я тыкал на ГЛАВНУЮ))) А разрешения у меня стандартное (хотя в наше время его уже не надо считать стандартом)))1024 на 768...И мне не видно ГЛАВНАЯ((( АД)))

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    Я всегда на любом сайте, чтобы попасть на главную страницу тыкаю на логотип, это вроде как уже стандарт...

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    273
    <!--QuoteBegin imba.Adolf[RA --><div class="title_quote">Цитата: imba.Adolf[RA</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]под ИЕ в 1024 АД настоящий <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Этот ад в любом браузере под 1024.<br />Надо верстку менять, всякие плееры\\баннеры очень часто залазят на соседние колонки.

  15. #15
    <!--QuoteBegin JustMe --><div class="title_quote">Цитата: JustMe</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Надо верстку менять, всякие плееры\\баннеры очень часто залазят на соседние колонки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да да да...ад ад ад))) Все верно)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •