Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Потеря кадров

  1. #1

    Exclamation Потеря кадров

    Здравствуйте , у меня появилась вчера проблема с потерями кадров когда стримлю что-то, даже с пустой сценой...
    Эта проблема началась либо после установки браузера Mozilla , либо TwoRatChat.
    В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.1.jpg

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    1,027
    интернет, поставь битрейт 100 и потери кадров не будет

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    Проверь пинг до серверов этой прогой: http://t.co/azrCRA7MhA

    У меня иногда пинг подскакивает с 100 до 300 и идут потери кадров (явление на один-два вечера).

    Edit: ради эксперимента, попробуй откатиться на 636b версию, у меня на 638b иногда потери проскакивают, а на прошлых версиях все нормально.
    Последний раз редактировалось AndrewFutari; 07.01.2015 в 19:36.

  4. #4

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    Если ты не на Стокгольме раньше сидел — пробуй его.
    Последний раз редактировалось AndrewFutari; 07.01.2015 в 19:51.

  6. #6
    Все друг , спасибо
    Скачал версию 636b версию

    - - - Добавлено - - -

    Теперь другая проблема появилась(((
    Когда стрим включаю и перехожу на другое окно , стрим просто тупо картинка зависает и если обратно перейти на obs , то картинка все равно зависает , хотя звук и микро передается.
    А если стрим включить и все время в OBS быть то все норм.
    В чем может быть проблема? Я когда у меня появилась предыдущая ошибка с потерей кадров , я пошел в службах и т.д копаться и включил много чего...
    Помогите пожалуйста

    - - - Добавлено - - -

    Ребят , ответьте кто-нибудь;(
    Последний раз редактировалось MrGrock; 08.01.2015 в 00:22.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    Характеристики ПК, скриншоты с настройками OBS, какую программу захватываешь, каким захватом, результаты Speedtest — все на бочку.

    Если игровой захват, то такие программы как Teamspeak могут сбрасывать его.
    Последний раз редактировалось AndrewFutari; 08.01.2015 в 13:42.

  8. #8
    Пытаюсь захватить браузер , через окно захвата.1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    ЦП слишком слабый.

    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?...+X2+220&id=129

    Для стрима в 720 надо, чтобы Average CPU Mark хотя бы 6000 был.

  10. #10
    Значит новый процессор нужен?

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Bigmanjapan
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    153
    Да. И еще, как минимум, материнскую плату придется брать под новый ЦП.
    Последний раз редактировалось AndrewFutari; 08.01.2015 в 18:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Потеря кадров и зависание OBS
    от KifoByVoice в разделе Софт
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.09.2014, 15:19
  2. Потеря Учётки на battle.net и как её вернуть
    от GG_Sprite_Er в разделе Общий форум
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.03.2011, 17:42
  3. Русская версия == потеря денег
    от aibolit в разделе Свалка
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 02.08.2010, 22:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •