Или очередное доказательство того, что безногих Ихтамнет там нет.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1045584.html
Скрытый текст
[свернуть]
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.
Или очередное доказательство того, что безногих Ихтамнет там нет.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1045584.html
Скрытый текст
[свернуть]
а чё не в политоте темку создал? яйки затряслись?
тему в политоту, автору бан![]()
FaNTom l,
Молодец, как всегда по теме выступил.
Igiggs, мне нечего обсуждать с ботом![]()
FaNTom l,
Гори молча тогда.![]()
1)В 1999 году впервые широкой публике был представлен макетный образец новой боевой машины.
2)После получения в 2005 году разрешения на экспорт несколько машин было продано МВД Казахстана и Азербайджана.
(с)Wiki
новейшая российская техника и только в россии
3) Для компенсации затрат на разработку при малом объеме госзаказов машины были предложены гражданским компаниям. Бронеавтомобили используются для перевозки взрывчатых веществ, денег и ценных грузов.
![]()
Последний раз редактировалось FaNTom l; 04.01.2015 в 12:44.
Это же бтр 152, 50 ых годов. Где они вообще их достали?А племянника безногого сфоткать нельзя? С военным билетом хотя бы.
Позвонил дочь, её Дочь вернулась со службы.
без рук и ног.
Ещё и Крым не наш
опять бла бла бла
В процессе эксплуатации у машин был выявлен ряд довольно серьезных дефектов, послуживших поводом к отказу от покупки уже произведенной партии машин. В результате в 2008 году министерство обороны решило выкупить данную партию броневиков.
если ты не понял, выкупили 2ую партию, которую отказались покупать, а 1ая партия так и гуляет по миру
Я щас больше скажу.
У меня есть свидетельства полномасштабного вторжения Русской армии на территорию Украины!
Смотрите, тут и танки:Танки
[свернуть]
и авиация:
Авиация
[свернуть]
И боевые русские вертолеты:
Боевые русские вертолеты
[свернуть]
А возглавляет это все, вы не поверите...
Лично Путин!
[свернуть]
У меня же есть фотографии, а это 100% доказательство!!!!!!111
А еще я согласен. Молодой человек мог потерять ногу только на Украине - и точка. Вообще любой одноногий бомж на улице мог потерять ногу исключительно сражаясь в Армии Путина на территории Украины от ядерного фугаса (поставленного Америкой) доблесного Украинского защитника!_\
Мальчик читал на Арбате нетленку
Мент прострелил пацаненку коленку
Корчился мальчик садистов кляня
Громко смеялась в сторонке гэбня
NeBroofi, у 152 по 6 колес же ну
- - - Добавлено - - -
Mr. Abar,
пфф, вот тебе настоящие доказательства
Скрытый текст
[свернуть]
Тему в политоту, автору бан [2]
Тут вроде скоро годовщина всяких майданов (или уже была) вангую обострение у одной категории пользователейА так же с нетерпением жду очередных историй от, например, Степноговолка. Надеюсь в этом году он придумает новые захватывающие истории и прогнозы, а потом опять с треском будет каждый месяц фейлить с ними
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)