Показано с 1 по 19 из 19

Тема: З436414 КАПЧА!

  1. #1
    Новобранец Аватар для fizcult
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    84

    З436414 КАПЧА!

    Друзья- товарищи, при рефреше, постоянно просит ввести капчу , как это фиксануть ? Все чистил через cc cleaner - бестолку!
    Последний раз редактировалось fizcultprivet; 03.01.2015 в 19:05.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    23,956
    Никак, ты же бот

  3. #3
    Модератор Аватар для Peter_DB
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,044
    Капча задолбала, есть такое.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    04.06.2013
    Сообщений
    225
    +1 к капче. Дело не в вирусах,это точно,потому что на работе сижу с 3g модема билайн и капча вылезает и на компе и с планшета(с одной и той же симки). На домашнем компе таких проблем нет.
    Как-то давно уже гуглил и вот что нашёл: "Это бан подсети на клауде(cloudflare). Кто-то спамил по ним хрумером с твоего провайдера или роботом сайты парсил в громадных количествах. Проверь свой IP на SFS, есть ли в черных списках, если есть, значить точно спам. Короче говоря, ничего с этим нельзя сделать."

    Можно проверить свой IP здесь. Мой рабочий IP находится в 7 списках.

  5. #5
    Read-Only
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Ольгино
    Сообщений
    2,725
    какая капча?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    07.05.2013
    Сообщений
    718
    Какая капча? [2]

  7. #7
    Активный участник Аватар для mabden
    Регистрация
    19.08.2010
    Сообщений
    1,717
    Какая капча? [3]

  8. #8
    Активный участник Аватар для I hate you
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,688
    Кака капча? [4]

  9. #9
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    23,956
    Цитата Сообщение от FaNTom l Посмотреть сообщение
    какая капча?
    С другого IP зайди и будет тебе капча.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    04.06.2013
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от FaNTom l Посмотреть сообщение
    какая капча?
    Вот такая

    Скрытый текст

    [свернуть]

  11. #11
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    957
    Какая капча?
    Кто здесь?
    Последний раз редактировалось DoctorLife; 05.01.2015 в 13:19.
    Кто здесь?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Бенито
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,055
    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    С другого IP зайди и будет тебе капча.
    У меня динамический айпи, и все равно ни разу не видел никакой капчи
    I straight manifest, I be catchin' the vibe

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    13,006
    Не разу не было никакой капчи, не понимаю о чем вы

  14. #14
    Активный участник Аватар для Agdagi
    Регистрация
    08.08.2011
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    511
    Капча с мобильного интернета постоянно, с домашнего нет.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    23,956
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    У меня динамический айпи, и все равно ни разу не видел никакой капчи
    С динамического из одного места у меня тоже нет.

  16. #16
    Активный участник Аватар для 4erwac
    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,932
    Нет никакой капчи ни с компа, ни с телефона, ни с компьютерного клуба о чем речь?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    Никак, ты же бот
    this

  17. #17
    Активный участник Аватар для CookieMnst
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    почти спб
    Сообщений
    300
    Тоже такое есть с рабочего компа, но както местами. то день нормально, то через каждое ф5 надо вводить

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    402
    На гугл часто капча вылазит. На ск2тв ниразу пока не было.

  19. #19
    Новобранец Аватар для fizcult
    Регистрация
    09.12.2014
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от PashaMavasha Посмотреть сообщение
    +1 к капче. Дело не в вирусах,это точно,потому что на работе сижу с 3g модема билайн и капча вылезает и на компе и с планшета(с одной и той же симки). На домашнем компе таких проблем нет.
    Как-то давно уже гуглил и вот что нашёл: "Это бан подсети на клауде(cloudflare). Кто-то спамил по ним хрумером с твоего провайдера или роботом сайты парсил в громадных количествах. Проверь свой IP на SFS, есть ли в черных списках, если есть, значить точно спам. Короче говоря, ничего с этим нельзя сделать."

    Можно проверить свой IP здесь. Мой рабочий IP находится в 7 списках.
    мой в 5 ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. капча
    от fizcultprivet в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.12.2014, 02:49
  2. Капча - моя твоя не понимать!
    от I-am-Gay-Its-Okay в разделе Свалка
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 18:43
  3. Капча
    от Braga в разделе Свалка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.05.2010, 09:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •