Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Видеокарта Radeon HD 3870

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    495

    Видеокарта Radeon HD 3870

    Ребята, понимаю, что однотипные темы подобного плана уже достали, но все таки, знающие, подскажите, хватит ли видеокарты Radeon HD 3870 для игры на High графике? Знакомый себе обновление хочет взять, а эту продает недорого - а у меня вообще дрова, думаю обновиться.
    Тук-тук. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин. Принёс похоронку на вашего мальчика. Но только я вам её не отдам, потому что потерь армии РФ нет...

  2. #2
    Активный участник Аватар для GosuMicro
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    445
    на Hight графике ты поиграешь только с разрешением 1024*768 и то с 30 фпсами))

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    зачем Hight ?? никогда не понимал... . у меня 4870 на ультра берет 75-90 кадров с легкую , а играю на средних

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    разрешение экрана?какие "дрова" сейчас?сколько "недорого"?вы просите совета,не давая входных данных.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Шина PCI Express 2.0 x16;
    Графический процессор ATI Radeon HD 3870 с созданным по 55-нм технологии ядром RV670 XT;
    Поддержка DirectX 10.1 Shader Model 4.1 и OpenGL 2.0;
    Технологии ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI Avivo HD Technology и ATI PowerPlay;
    Интегрированный видеопроцессор UVD (Unified Video Decoder);
    Рабочая частота графического ядра 825 МГц;
    320 потоковых процессоров;
    Память GDDR4 объёмом 512 Мб;
    Частота памяти 2400 МГц;
    256-битный интерфейс памяти;
    Два разъёма Dual-Link DVI с поддержкой HDCP и один ТВ-выход (HDTV);
    Полное соответствие всем требованиям операционной системы Windows Vista.

    P.S скрипя должно на hight идти
    Последний раз редактировалось MaGNyM; 14.09.2010 в 13:25.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    270
    louw и hight?


  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от Greaver Посмотреть сообщение
    louw и hight?

    хахаха

    я думаю будет отлично идти.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    17
    если проц-дистрофик, то хоть 5890 втыкай, он видяху не отоварит данными, и зачастую смысла в таком апгрейде нету, а старкрафт сам до процессора жадный парень, к тому же нередко производительность упирается в память, если там 1 гиг, то выше средних врятле поиграть можно будет.

  9. #9
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    На хай нормально будет.
    У меня 4670, а это по сути урезанная 3870.
    На медиуме 48-70фпс, на хай 38-67.
    Последний раз редактировалось narlock; 14.09.2010 в 15:37.

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    У меня HD3850 идет на высоких. Бывает фпс проседает до 20, а так 30-40.
    * Разрешение 1680х1050
    Если хорошо разгонишь, то и на ультре летать будет.
    Последний раз редактировалось snik3rs; 14.09.2010 в 16:42.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от snik3rs Посмотреть сообщение
    У меня HD3850 идет на высоких. Бывает фпс проседает до 20, а так 30-40.
    * Разрешение 1680х1050
    Если хорошо разгонишь, то и на ультре летать будет.
    ну и как играется с 30-40 фпс? апм наверно на таком же уровне :/

  12. #12
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от lalle Посмотреть сообщение
    ну и как играется с 30-40 фпс? апм наверно на таком же уровне :/
    Папа с apm'ом, что то тебя на чампах никаких нету.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Думаю, без проблем

  14. #14
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    687
    На самом деле автор, всё у тебя пойдёт нормально, шейдеры на средние, остальное хоть на ультра. Ибо самые ресурсо требовательные это шейдеры.
    Последний раз редактировалось MaxiJazz; 14.09.2010 в 18:09.

  15. #15
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от snik3rs Посмотреть сообщение
    У меня HD3850 идет на высоких. Бывает фпс проседает до 20, а так 30-40.
    * Разрешение 1680х1050
    Если хорошо разгонишь, то и на ультре летать будет.
    процессор видимо у тебя хреновый, раз такие тормоза.

  16. #16
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    Цитата Сообщение от snik3rs Посмотреть сообщение
    У меня HD3850 идет на высоких. Бывает фпс проседает до 20, а так 30-40.
    * Разрешение 1680х1050
    Если хорошо разгонишь, то и на ультре летать будет.
    процессор видимо у тебя хреновый, раз такие тормоза.
    И ненадо мозги людям пудрить про разгон, процентов 10 добавит на высоких, если очень сильно мб 15%.
    На ультре всёравно летать не будет, устарела карточка то уже.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    Не пойму, в чем проблема. Играю на кастом-хай сеттингах (50% ультра, 25% лоу, 25% хай) с видео 512 память, GDDR3, 256 шина, 600 gpu, все отлично, фпс разве что при огромных лимитах (выше 800) падать начинает или в замесах серьезных.
    Последний раз редактировалось Succubian; 14.09.2010 в 20:55.

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от narlock Посмотреть сообщение
    процессор видимо у тебя хреновый, раз такие тормоза.
    И ненадо мозги людям пудрить про разгон, процентов 10 добавит на высоких, если очень сильно мб 15%.
    На ультре всёравно летать не будет, устарела карточка то уже.
    1.Не знаешь не говори, я свою карточку разгонял с 670/1008 до 860/1260. Это 29% по ядру и 24% по памяти.
    2. Твои первое и последнее предложения противоречат друг другу. Хочешь сказать что на 3850 при высоких настройках игра должна летать, но на разогнанной 3870 ультра будет тормозить?
    Последний раз редактировалось snik3rs; 15.09.2010 в 12:58.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от lalle Посмотреть сообщение
    ну и как играется с 30-40 фпс? апм наверно на таком же уровне :/
    Тут тема про фпс. Что такое апм?

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    681
    Цитата Сообщение от snik3rs Посмотреть сообщение
    1.Не знаешь не говори, я свою карточку разгонял с 670/1008 до 860/1260. Это 29% по ядру и 24% по памяти.
    Это не значит что в игре это даст такой же % прироста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •