Не нада быть пророком, чтобы не понять что надвигаеться смертельная катастрофа.
Развал Советского Союза в 1991 году покажется скромной репетицией перед премьерой. Я далек от мысли, что у России сегодня хватит внутренних сил для того, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу.
Но я хочу, чтобы эти строчки успели прочитать россияне, кому-то мои слова покажутся жестокими, но без правды не будет фундамента будущего: Путин — агрессор и поджигатель войны. Только слепой не видит, с какой легкостью из медицины, образования и пенсионных фондов перетаскиваются деньги в угоду войне. Нас втягивают в мировую братоубийственную бойню, я знаю многие хотят оспорить, но их проблема в телевизоре, им донести мои мысли окажеться бесполезным. Вы становитесь жертвами (и соучастниками) государственных преступников, пришедших из недр КГБ и захвативших в нашей стране власть.
Путин окружил себя людьми не способных мыслить, а лишь примитивными исполнителями, по этому надеяться на лучшее не имет смысла.
Эта война не несет Нам выгоду; она несет лишь позор, разорение и смерть.
Продавайте все за сколько дают и уезжайте, границу закроют и Вы окажетесь заложниками.
Будет много квартир да жить в них некому будет.
Кто не может или не за что, уезжайте в деревню шансы выжить будут выше, все города будут контролировать банды а полиция и армия станут бессильны.
Признаком катастрофы станет крах фондового рынка России, её акции просто уберут с мировых площадок, в другой не ликвыдный рынок сужающийся до внутренего, стремительное обесценивание рубля, но не так как сейчас, Вы это не только поймете, но и будете ощущать каждый день.
Забурлит Кавказ, затем начнут лопаться крупнейшие банки, кто то махнув рукой на уголовный кодекс будет вывозить капиталы, но спасти свои кровные будет уже не возможно, но Вы уезжайте, не надейтесь на авось.
Самыми уязвимымы будут дети и пожилые люди. У кого дети обязательно уезжайте, это не паника а путь к спасению.
Я буду рад, что кого то спас или предупредил.
Да поможет Вам Бог