Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Megaline (Казахстан) не пускает на ск2тв

  1. #1
    Новобранец Аватар для Asanashi
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    50

    Megaline (Казахстан) не пускает на ск2тв

    Вообщем тлен. Не пускает со вчерашнего дня на ск2тв (13.12.2014). Обзвонил всех своих друзей, знакомых у кого провайдер Megaline. Та же беда.

    Скрытый текст

    Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от sc2tv.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
    Access a cached copy of http://sc2tv.ru/
    [свернуть]


    В чем может быть проблема не знаю. Но, наш долбаный провайдер любит блокировать сайты. Пишу грозное письмо в саппорт.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Asanashi Посмотреть сообщение
    Вообщем тлен. Не пускает со вчерашнего дня на ск2тв (13.12.2014). Обзвонил всех своих друзей, знакомых у кого провайдер Megaline. Та же беда.

    Скрытый текст

    Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от sc2tv.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
    Access a cached copy of http://sc2tv.ru/
    [свернуть]


    В чем может быть проблема не знаю. Но, наш долбаный провайдер любит блокировать сайты. Пишу грозное письмо в саппорт.
    Таже трабла бро

  3. #3
    Новобранец Аватар для Asanashi
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    50
    Сайт заблокирован поставлением суда РК. Потому что ип адрес совпадает с адресом сайта мегапорнуха.
    Так мне сказали в казахтелекоме.
    Интересно модеры могут это объяснить?

  4. #4
    Активный участник Аватар для sleepsomewhile
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    2,638
    Цитата Сообщение от Asanashi Посмотреть сообщение
    Сайт заблокирован поставлением суда РК. Потому что ип адрес совпадает с адресом сайта мегапорнуха.
    Так мне сказали в казахтелекоме.
    Интересно модеры могут это объяснить?
    Айпи адрес заблокирован. А ск2тв заблокирован ибо, вероятно, хостится на той же площадке что распутные девки эти ваши. По домену провайдер либо не может блокировать, либо не умеет, либо может, но не будет.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.04.2014
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Asanashi Посмотреть сообщение
    Вообщем тлен. Не пускает со вчерашнего дня на ск2тв (13.12.2014). Обзвонил всех своих друзей, знакомых у кого провайдер Megaline. Та же беда.

    Скрытый текст

    Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от sc2tv.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
    Access a cached copy of http://sc2tv.ru/
    [свернуть]


    В чем может быть проблема не знаю. Но, наш долбаный провайдер любит блокировать сайты. Пишу грозное письмо в саппорт.
    Неприятно конечно, но проблему решило использование opera в режиме turbo. Вообще Казактелеком чудит последнее время.

  6. #6
    Новобранец Аватар для Asanashi
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Desuta Посмотреть сообщение
    Неприятно конечно, но проблему решило использование opera в режиме turbo. Вообще Казактелеком чудит последнее время.
    а в хроме нельзя такая провернуть?
    Достал этот уже казахтелеком, со своими даунами работниками.... как решить технические проблемы со скоростью или сделать нормальную исходящую, то фиг. А вот блокировать сайты они мастера.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    27.04.2014
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Asanashi Посмотреть сообщение
    а в хроме нельзя такая провернуть?
    Достал этот уже казахтелеком, со своими даунами работниками.... как решить технические проблемы со скоростью или сделать нормальную исходящую, то фиг. А вот блокировать сайты они мастера.
    Хз, думаю можно, надо гуглить. А сайты они блочат не по своей прихоти.

  8. #8
    Новобранец Аватар для Asanashi
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    50
    Блин, столько анонимайзер заблокировали заразы, просто жесть!
    Написал им в саппорт опять, с предложением теперь. Пусть закроют гугл.транслейт, все же самый топовый анонимайзер. С него что угодно можно открыть.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    09.01.2015
    Сообщений
    1
    Пользуйся Российским прокси,сам пользуюсь свободно захожу на сайт,даже стримы можно смотреть.
    А так действительно печально что забанили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не пускает в часть тем
    от botka4aet в разделе Форум
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 07:23
  2. Вопросы про Казахстан
    от Thunderfury в разделе Общий форум
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.07.2014, 03:48
  3. Не пускает в б.нет
    от mouserider в разделе Свалка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 17:59
  4. После SC2ru не пускает в bttlenet SC2en
    от sanset в разделе Свалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 21:46
  5. Ошибка! Не пускает в б.нет
    от drugan в разделе Свалка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.03.2010, 04:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •