Всем известно что в конце в 2011г. контору закрыли.
Но внезапно они обновили сайт![]()
Что бы это значило?Возможно нас что-то ждет в 2015?
Скрытый текст
Внизу сайта можно подписатся на новости.
[свернуть]
Всем известно что в конце в 2011г. контору закрыли.
Но внезапно они обновили сайт![]()
Что бы это значило?Возможно нас что-то ждет в 2015?
Скрытый текст
Внизу сайта можно подписатся на новости.
[свернуть]
Последний раз редактировалось PekaVegan; 13.12.2014 в 18:33.
где то недавно читал что это всё фигня и возрождения не будет никакого
Возможно, все-таки хотят выпустить Сталкер 2, хотя очень много людей из GSC ушли делать Survarium в Vostok Games. Однако судя по качеству Сурвариума ушли далеко не самые способные работники.
Григорович писал в твиттер по поводу новых козаков может таки надумал![]()
Тем временем у нас под мостом:
я это в его фейсбуке читалстраница вроде настоящая
самые способные ушли в 4A Games![]()
Последний раз редактировалось PekaVegan; 13.12.2014 в 18:55.
Последний раз редактировалось PekaVegan; 13.12.2014 в 19:03.
сталкер 2 должны были выпустить в 2012, это значит что делали исходя из возможностей 2010, частично 2011, особо крутого графона там бы не было по всей видимости, + к этому были проблемы с издателями на консолях, григорович говорил что у них были какие-то не очень условия (и еще консолей нового поколения тогда еще не было).. потом, как я понимаю, он сел, подумал, что абы что лучше не делать, а стоит подождать новые консоли, новые технические возможности и следать что-то адекватное
ну это мое имхо![]()
Последний раз редактировалось PekaVegan; 13.12.2014 в 19:27.
годная контора... казачки хорошая игруля была
сын яныка пришел к их директору и сказал "вах, какая у вас хорошая контора, классные игры делаете. хочу быть вашим директором. или я им буду,или вы нифига больше не выпустите". дальше вы знаете, чем это закончилось
Кстати вот одно из интервьюшек незадолго до закрытиятам есть много важный ответов
Скрытый текст
[свернуть]
upd. сорри не то, поменял
версия прохладная, вроде даже григорович сказал что это все фигня (имеется в виду инфа о наезде криминала и спецслужб).. или у тебя какой-то инсайд от самого григоровича?![]()
Последний раз редактировалось PekaVegan; 13.12.2014 в 19:44.
спасибо тебе за такие хорошие новости, ждем крутых игр
![]()
переиздали бы казаков без тормозов при большом войске
Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World, рассказал о причинах закрытия студии и планах на будущее.
Студию закрыли по ряду причин, не только финансовых. Так решил руководитель. В то время S.T.A.L.K.E.R. 2 была уже наполовину готова, но мы осознали, что не готовы выпустить игру в том качестве, на которое рассчитывали. В большей степени это было связано с недостатком специалистов в команде. Нам предложили финансирование, когда мы сделали альфа-версию. Честно говоря, мы и сами могли профинансировать весь проект, но на этапе альфы побоялись, что можем потом не продать игру. К тому же движок игры, который был передовым в 2007-м, к 2010 году уже устарел. Call of Duty и Battlefield стали делать на более совершенных движках, и нам тоже надо было улучшаться. Но в конечном итоге мы остановили работу и закрылись. В то время уже было готово порядка 70-80 процентов игры. И все эти наработки сохранились», — рассказал Елтышев о судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2.
Оригинал - It's a hard time for Ukraine, but a good time to be a proud Ukrainian![]()
Ну вообщем моя теория была верна, качество было не очень, потому и отложили на неопределенное время![]()
Последний раз редактировалось PekaVegan; 19.12.2014 в 10:08.
Void92, они постоянно где-то появляются, заставляя судорожно ностальгировать по тем временем, когда ты проводил за сталкером десятки часов напролёт, исследуя каждый закоулок той проклятой землиВот жеж время-то было, а?!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)