Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Роутер не дает мне стримить.

  1. #1
    Новобранец Аватар для Quasar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99

    Роутер не дает мне стримить.

    NetGear WNR2200
    Неделю назад жил в другом месте, на другом провайдере, все было хорошо
    Теперь я на билайне, пытаюсь стримить на твитч. Потеря фпс, нестабильный битрейт, в общем смотреть это невозможно. Если подключить кабель напрямую, без роутера, все прекрасно.
    Есть тут кто с билайн-москва, стримящий на твитч, какой роутер используете?
    Или что мне сделать со своим, чтобы он перестал страдать фигней.
    В настройках все обсмотрел, никакой лишней фигни не включено. По крайней мере не нашел. Вообще все настройки по умолчанию.
    Менять кабель пробовал. Провайдера сменить не могу.

  2. #2
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    кривые руки
    кэп
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  3. #3
    Активный участник Аватар для dassad
    Регистрация
    07.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    829
    если много сетей вокруг ... поменяй канал вайфай с 11 на тот что свободен :vanga:

  4. #4
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    957
    Вроде как нормальный рутер. Что спидтест показывает? Попингуй гугл и твитч часок-второй. Сколько пакетов потеряно (%) ?
    Последний раз редактировалось DoctorLife; 22.11.2014 в 21:17.
    Кто здесь?

  5. #5
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    Цитата Сообщение от dassad Посмотреть сообщение
    если много сетей вокруг ... поменяй канал вайфай с 11 на тот что свободен :vanga:
    при чем тут вуйфуй
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  6. #6
    Новобранец Аватар для Quasar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    Забыл сказать, я не через вф, через кабель же

  7. #7
    Активный участник Аватар для snowman033
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    NetGear WNR2200
    Неделю назад жил в другом месте, на другом провайдере, все было хорошо
    Теперь я на билайне, пытаюсь стримить на твитч. Потеря фпс, нестабильный битрейт, в общем смотреть это невозможно. Если подключить кабель напрямую, без роутера, все прекрасно.
    Есть тут кто с билайн-москва, стримящий на твитч, какой роутер используете?
    Или что мне сделать со своим, чтобы он перестал страдать фигней.
    В настройках все обсмотрел, никакой лишней фигни не включено. По крайней мере не нашел. Вообще все настройки по умолчанию.
    Менять кабель пробовал. Провайдера сменить не могу.
    Настрой роутер нормально. Погугли установку и настройку в интернете под л2п билайна. Найди гайд нормальный, сбрось все настройки и с чистого листа настрой.
    http://rudevice.ru/Netgear_WNR2200#7

    У меня тоже пчелайн, роутер зюксель кинетик лайт старый который, не II. Все нормально, скорость как она есть.
    Последний раз редактировалось snowman033; 04.12.2014 в 20:21.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    NetGear WNR2200
    Неделю назад жил в другом месте, на другом провайдере, все было хорошо
    Теперь я на билайне, пытаюсь стримить на твитч. Потеря фпс, нестабильный битрейт, в общем смотреть это невозможно. Если подключить кабель напрямую, без роутера, все прекрасно.
    Есть тут кто с билайн-москва, стримящий на твитч, какой роутер используете?
    Или что мне сделать со своим, чтобы он перестал страдать фигней.
    В настройках все обсмотрел, никакой лишней фигни не включено. По крайней мере не нашел. Вообще все настройки по умолчанию.
    Менять кабель пробовал. Провайдера сменить не могу.
    это не роутер, это билайн говно

  9. #9
    Активный участник Аватар для Black_Jack
    Регистрация
    14.11.2010
    Сообщений
    415
    Поставь прошивку нормальную. Tomato например. Или не стримь
    http://img252.imageshack.us/img252/1892/nalan.png

  10. #10
    Это не роутер, это Вселенная, она какбэ намекает тебе: "не надо, братюнь"
    such troll. much wow.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Xussein
    Регистрация
    05.10.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    243
    Полюбопытсвуй наличием днс на роутере - то бишь какой и как. Попробуй пошаманить, попользуй разные днс.
    Делай трассировку через роутер, смотри где задержки/потери.

    Вообще копайся в настройках. Попробуй сбросить и настроить с нуля. Если без роутера все хорошо - проблема в роутере, скорее всего (если у твоего провайдера нет никаких хитровыдолбаностей касательно маршрутизаторов).

    И не лезь ни в какие прошивки. Не трогай.
    Последний раз редактировалось Xussein; 04.12.2014 в 21:36.
    Был рожден в среде Шок-Контента.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не дает перематывать видео twitch
    от crzq в разделе Софт
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.08.2016, 10:50
  2. Форум не дает указать возраст
    от Ontos в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 01:45
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 11:50
  4. Что дает Starcraft?
    от Tasmonex в разделе Общий форум
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 19.01.2011, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •