Показано с 1 по 20 из 20

Тема: goPro 4 + стрим

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265

    Question goPro 4 + стрим

    гуглил гуглил...ничеГо не нашёл, кроме как goPro 3 через карту захвата http://www.youtube.com/watch?v=E9K-AzfTWNs

    камеру я сменил на четвёрку в надежде, что тут более простой способ (ну не только из-за возможности стрима)....интересуют варианты стрима через xsplit или obs без всяких карт захвата.

    ищу помощи/совета у сведущих людей

  2. #2
    Освоившийся Аватар для MilordTD
    Регистрация
    27.03.2011
    Сообщений
    136
    Мы использовали panasonic hc-v730, лаги были только из-за коннекта. Стабилен 2мб отдачи и все будет идеально. Советую рассмотреть такой вариант

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Tarilariran Посмотреть сообщение
    гуглил гуглил...ничеГо не нашёл, кроме как goPro 3 через карту захвата http://www.youtube.com/watch?v=E9K-AzfTWNs

    камеру я сменил на четвёрку в надежде, что тут более простой способ (ну не только из-за возможности стрима)....интересуют варианты стрима через xsplit или obs без всяких карт захвата.

    ищу помощи/совета у сведущих людей
    единственный правильный путь это fpv трансмиттер кидающий картинку с gopro на точку со стабильной вафлей. так делали в formula d, устроенной гопрошниками.

    но есть и другие пути
    Последний раз редактировалось Lp; 06.11.2014 в 11:40.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Staticizer
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    871
    Tarilariran, И в чем-же у тебя проблема? По wi-fi камеру подключить не можешь ?

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Lp Посмотреть сообщение
    но есть и другие пути
    а ты первый пост то прочёл? там и видео это есть и описание - что через карту захвата - не комельфо.
    / а вот про трансмитер впервые слышу - сейчас погуглю

    вайфая нет на PC , у меня не ноут и не макбук....интересуют методы с hdmi кабелем хотя бы
    Последний раз редактировалось Tarilariran; 06.11.2014 в 12:28.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Naga16
    Регистрация
    24.08.2011
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    325
    Tarilariran, вайфай-свисток, который ты воткнешь в юсб и забудешь тут, как мне кажется, самый простой выход, да и по деньгам не сильно затратный (на фоне гоупро4 он вообще ничего не стоит), ну и плюс нет проводов, камеру можно ставить-носить где удобно и все такое
    Моралфагами теперь называют всех, у кого присутствует хоть капля мозга и чувство юмора (c)4erwac

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    19.09.2011
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Naga16 Посмотреть сообщение
    Tarilariran, вайфай-свисток, который ты воткнешь в юсб и забудешь тут, как мне кажется, самый простой выход, да и по деньгам не сильно затратный (на фоне гоупро4 он вообще ничего не стоит), ну и плюс нет проводов, камеру можно ставить-носить где удобно и все такое
    Или wi-fi модуль через PCI - так даже дешевле, а возиться всего-ничего.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    если не сложно с линками на конкретные железки, спасибо

  9. #9
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Tarilariran Посмотреть сообщение
    а ты первый пост то прочёл?
    офк нет


    вот такая штука.

    а вообще нужно курить форумы по тегу gopro fpv

    Последний раз редактировалось Lp; 06.11.2014 в 13:55.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    ладно трансмиттер запишем в варианты!
    есть ли способ через проводок хдми?

  11. #11
    Цитата Сообщение от Tarilariran Посмотреть сообщение
    ладно трансмиттер запишем в варианты!
    есть ли способ через проводок хдми?
    Через хдми если только через карту захвата.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    http://videolike.org/video/video-transmitter

    - - - Добавлено - - -

    и не один девайс у нас не продаётся....только на заказ всякие амазоны

  13. #13
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от Tarilariran Посмотреть сообщение
    http://videolike.org/video/video-transmitter

    - - - Добавлено - - -

    и не один девайс у нас не продаётся....только на заказ всякие амазоны
    нутак естественно. не в той стране живем, чтобы передовые технологии были

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    133
    Тари будет интересно прочитать - http://habrahabr.ru/company/virt2real/blog/243839/
    Там же в конце аналоги.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    ну за 150 взял бы угу,а аналоги дороговаты

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    48
    Оффтоп. Вопрос к Тари. Большая ли разница между 3 и 4 гоупрошкой? Стоит ли преплачивать за 4-у или лучше взять с рук 3-ю?

  17. #17
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от IcyDevil Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Вопрос к Тари. Большая ли разница между 3 и 4 гоупрошкой? Стоит ли преплачивать за 4-у или лучше взять с рук 3-ю?
    в четверке два процессора и 4к разрешение в 30фпс, в тройке 4к с 15фпс и один проц. (это офк на топовых решениях)

    hero 4 silver = hero 3 black plus

    офк стоит, 4к в 30 фпс для такой малютки выглядит бомбезно
    Последний раз редактировалось Lp; 27.11.2014 в 15:34.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    03.07.2011
    Сообщений
    48
    А сколько занимает места видео в 4к? И как с автономностью?

  19. #19
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335
    Цитата Сообщение от IcyDevil Посмотреть сообщение
    А сколько занимает места видео в 4к? И как с автономностью?
    час максимум, 64гб карточки хватит на этот час. joyful:


    если по серьезке подходить то покупают много карт, доп аккумы или power bank. а так в качестве любителькой камеры куда-нибудь в теплые страны или на тусовку 64гб карта + доп. аккум вполне сойдут.
    Последний раз редактировалось Lp; 27.11.2014 в 15:47.

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Tarilariran
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от IcyDevil Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Вопрос к Тари. Большая ли разница между 3 и 4 гоупрошкой? Стоит ли преплачивать за 4-у или лучше взять с рук 3-ю?
    я сейчас не советую менять ,если 3я в руках....потерпи чуток, но разница есть да....но не в два раза по цене как сейчас

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от IcyDevil Посмотреть сообщение
    А сколько занимает места видео в 4к? И как с автономностью?
    5мин 3гига

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Стрим с GoPro либо Google glass?
    от xamel в разделе Барахолка
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 04.08.2014, 15:54
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.02.2014, 21:04
  3. Стрим с GoPro??
    от SteppenWolf в разделе Девайсы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.02.2014, 12:22
  4. стрим sc2 кампания .падает стрим.
    от Knjazvetal_ в разделе Реплеи, ВОДы, Трансляции
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.02.2013, 16:47
  5. [Стрим] Стрим с Корейского сервера
    от Kilgort в разделе Свалка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 18:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •