Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Баг с дверью в call of duty advanced warfare

  1. #1
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335

    Баг с дверью в call of duty advanced warfare

    Нашёл багуличку, на уровне, где надо штурмовать атомную станцию дверь не открывается, тупо ничего не происходит. Рылся в инете ничего не нашёл, может мне везёт на такие багулички, но это реально не смешно. Я же блин потратил на эту игру деньги, и я не должен теперь искать гайды по всему интернету, чтобы пофиксить баги этой игры. Подскажите кто сталкивался с этим, как это пофиксить.

  2. #2
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    Я не покупал игру - почему я должен искать гайды по всему интернету?
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    11.04.2012
    Сообщений
    106
    скорее всего ты это уже пробовал, но все-таки: - попробуй перезагрузить комп. - смени настройки графона на самые низкие, выруби там настройки про освещение, сглаживание и тд. - попробуй запустить игру с правами админа. - попробуй пройти этот момент в оконном режиме. - или все вместе перечисленное.

  4. #4
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    Насчет предзаказов и покупку игр сразу после выхода


    - - - Добавлено - - -

    там патч 1.3 вышел - качай его, мб поможет
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  5. #5
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Я не покупал игру - почему я должен искать гайды по всему интернету?
    Если бы скачал с торрента, то подумал бы что репак кривой и скачал бы другой, но тут же лицензия со стима качается, как там может быть кривой
    Цитата Сообщение от leeroyjenkins_ Посмотреть сообщение
    скорее всего ты это уже пробовал, но все-таки: - попробуй перезагрузить комп. - смени настройки графона на самые низкие, выруби там настройки про освещение, сглаживание и тд. - попробуй запустить игру с правами админа. - попробуй пройти этот момент в оконном режиме. - или все вместе перечисленное
    Не поверишь, но именно так и делал с самого начала, т.к. спалил эту багуличку на стриме.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    там патч 1.3 вышел - качай его, мб поможет
    Стим ничего не обновляет, т.е. я либо уже играл при патче, либо он ещё не вышел на серверах стима. Попробую перезалить клиент заново.

  6. #6
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    Цитата Сообщение от 1RainbowDash Посмотреть сообщение
    Стим ничего не обновляет, т.е. я либо уже играл при патче, либо он ещё не вышел на серверах стима. Попробую перезалить клиент заново.
    Каждый патч в стиме платен для издателя + еще будут патчи в кратчайшем времени, тк что и проще залить стабильную потом, чем заплатку сейчас

    - - - Добавлено - - -

    2,136 обсуждения за 2 дня - http://steamcommunity.com/app/209650/discussions/#
    Там точно уже поднималась твоя проблема
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  7. #7
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Ну блин, я бы понял если сетевой код кривой или диссбаланс оружия, всё таки это call of duty, но баги в компании

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.11.2012
    Сообщений
    34
    Срочно зовите Капитана Прайса !

    По сабжу. Я сталкивался с такой фигней, может помочь следующее: удали какую-нибудь не особо объемную, но важную для запуска игры, папку и проверь кэш. (На всякий случай, запомни, сколько весит эта папка.). У меня была такая проблема, то ли с БФкой, то ли с Колдой, пару скриптов недокачалось, как оказалось.


    Небольшой P.S: Если при скачивании, вес папки будет таким же, каким и был, то переживать особо не стоит. В таких случаях, скрипт тоже чинится. Ну, а если вес (пусть даже на пару мегабайт больше), то можно вообще забить и наслаждаться игрой.
    Последний раз редактировалось Stenson85; 04.11.2014 в 13:22.

  9. #9
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Перезалил клиент не помогло

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    1
    чувак, ради тебя зарегался на сайте)) тоже был такой баг. короче, беда вот в чем. когда ты брал патроны для ракетницы, чтобы убить паукообразного робота, ты видимо использовал дрон-щит, который ты поставил рядом с боеприпасами. Этот щит заблочил Картера, который и должен открыть дверь. Убери щит и ты продолжишь проходить игру))

  11. #11
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Цитата Сообщение от strange.vl Посмотреть сообщение
    чувак, ради тебя зарегался на сайте)) тоже был такой баг. короче, беда вот в чем. когда ты брал патроны для ракетницы, чтобы убить паукообразного робота, ты видимо использовал дрон-щит, который ты поставил рядом с боеприпасами. Этот щит заблочил Картера, который и должен открыть дверь. Убери щит и ты продолжишь проходить игру))
    Да, вот это поворот, спасибо

  12. #12
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    а вот в батлфилде баги сами себя фиксят

    Скрытый текст

    [свернуть]
    ¯\_(ツ)_/¯

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. WFL Открытый турнир по Call of Duty Modern Warfare 3!
    от Scatman в разделе Турниры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 02:06
  2. Call of Duty Modern Warfare Стрим!
    от Scatman в разделе Свалка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.09.2012, 08:15
  3. WFL (Warfare Freedom League) по игре Call of Duty
    от Scatman в разделе Турниры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 14:03
  4. Call of Duty Modern Warfare 2
    от Hellteh в разделе Общий форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.03.2010, 13:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •