Боже зашел я на стрим дотера отдохнуть. Троллил, веселился, говорил что купил акк в доте 2 на 5.5к ммр. Все было хорошо до того момента как школьники набежали! ( стример реально в школу ходит) начали давить меня своими знаниеями ( у него 4 к ммра). у меня бомбануло
Я говорю : хотс сложная игра, не все в ней так просто и очевидно как кажется на первый взгляд / Ты даун! Дота хардкор! Денай Стратегии, Хотс просто кликать скиллы и все!
Они говорят что дота более динамичная!. Я спрашеваю в каком смысле? Стример - фу ты не знаешь что такое динамичность, зачем спорить нубас иди клацай в Хотс
Я говорю, что в доту2 перенесли кучу не нужного хлама из д1 ( потому что редактор карт не позволял) и даже багов карты. И вообще недостатков движка.
И тут молодые люди не игравшие в доту 1 налетели! / Тебе айсфрог говорил что это баг? Омг переносить баги омг нуб. ( дабл спавны, отводы, дагер на пуджа ( пофикшено))
я конечно не про игрок офк.( в лоле был даймонд, в ск2 играл топ мл уровне, застал такие игры как скбв даже на айсикапе!) Но я помню как Дотеров называли анскилами и за это лайкали. А теперь я захожу на стрим доты и мне впаривают что ЭТО сложно?Говорят что я нуб, потому что не играл в доту на рейтинг. А сами судят хотс по Диабло на Пони да по пару игр.
Господи скорее бы дота просто скатилась на самое дно.
сори это крик души олдфага![]()
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПРИЧИНА.