Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перенос win на другой пк

  1. #1
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,335

    Перенос win на другой пк

    пекари, выручайте! хочу винду с прогами и прочим перетащить на другую пекарню, в интернете погуглил, все делают с помощью sysprep. винда сворачивается и разворачивается на другом пк.
    но вот беда, вылазит такая ошибка.

    Скрытый текст


    [свернуть]

    и по запросу в гугле не могу найти её решение.

    что делать?

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Lp; 07.10.2014 в 15:13.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Тамбовский филиал Ольгино
    Сообщений
    24,510
    акронис лайв сиди, делаешь образ диска с виндой а потом разворачиваешь

  3. #3
    Активный участник Аватар для NTmY
    Регистрация
    26.05.2013
    Сообщений
    10,936
    сиспреп устанавливается при установке винды, т.к. винда у тебя с момента установки обновлялась, сиспреп стал устаревшим. возможно он запустится, если заменишь свой екзешник на тот, который идёт с виндой той же версии, что у тебя сейчас стоит. хотя не факт, что он правильно отработает.
    утилита предназначена не для переноса системы, а для клонирования образов так-то.
    предложенный тебе вариант с переносом образа от акрониса и подстановкой драйверов будет проще, хотя тоже не гарантирует нормальной работы софта после подмены драйверов.

  4. #4
    Новобранец Аватар для Delacroix
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    86
    Лол ты с ноута хочешь винду перенести?

  5. #5
    Новобранец Аватар для JleHb
    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    имхо проще все с нуля поставить, чем заниматься переносами (заодно можно и софт посвежее поставить)

  6. #6
    Новобранец Аватар для Delacroix
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    86
    да дело в мне кажется в переносе лицензии с одного ноута на другой. наверно

  7. #7
    хранить все настройки в облаках, и ставить по новой стабильнее будет и времени час все поставить и настроить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Другой интернет
    от [7x]Voyager в разделе Поболтать
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.06.2014, 18:53
  2. Другой киберспорт.
    от WhiteSnake в разделе Новости игрового мира
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.08.2012, 21:49
  3. Перенос в гарену
    от Лев Щаранский в разделе HON
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 22:33
  4. Перенос статистики
    от Anthem в разделе Помощь
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 16:06
  5. Перенос времени игр
    от q8D в разделе Турниры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2009, 15:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •