Итак, дочитал последнюю книгу, хочу ещё, когда выходит следующая? Вроде как последняя вышла в 2011 году, прошло почти 3 года а про новую ни слухом ни духомЕсть у кого мб какая инсайд инфа?
![]()
Итак, дочитал последнюю книгу, хочу ещё, когда выходит следующая? Вроде как последняя вышла в 2011 году, прошло почти 3 года а про новую ни слухом ни духомЕсть у кого мб какая инсайд инфа?
![]()
Ну типа он пишет. Как закочит так будет.
Обещал не позже 2016 года.
Есть неплохой сайт, там информация по сериалу, книге, другим проектам Мартина, интервью и т.д.
http://7kingdoms.ru/
Точной информации, насколько я знаю, нет. В этом году книги не будет точно. Я надеюсь, что Мартин успеет дописать серию и на неё уйдет не больше 10 лет![]()
Говорят сейчас Мартин забил на книгу и снимает сериальчик, т.к. больше дохода приносит.
а еще я читал о том что в книге и сериале будут разные концовки
Конец 2015 года. Инфа 95%.
Сериал догоняет книги, так что скоро![]()
а по межевому рыцарю есть инфа ? :№
Просьба не использовать данный аватар.
Да боже, зайдите во вторую тему, там все уже тысячу раз оговорено и слита вся последняя инфа
А ссылку на эту вторую тему дать слабо? :rly: Вообще печально конечно что между выходом книги проходит 4 годаСейчас циклов как у мартина вообще нету, сел почитать на 20 минут а прошло 3-4 часа, с остальными не так...
лучше сериал посмотри, чем унылую книгу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)