Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как обойти Бан по железу?

  1. #1
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358

    Как обойти Бан по железу?

    Кароч,дело так.Играю в Counter-Strike Source v34 ,играю-играю и бан.Можно ли обойти бан по железу?
    Бан по SteamID спокойно обхожу...Крч помощь нужна.

  2. #2
    Активный участник Аватар для moonglade
    Регистрация
    19.08.2010
    Сообщений
    359
    купи новый комп

  3. #3
    Активный участник Аватар для botka4aet
    Регистрация
    27.10.2012
    Сообщений
    7,624
    железа в компе много
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от botka4aet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cuddlez Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Тот, кто умнее тебя
    Я из будущего? :O

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Тамбовский филиал Ольгино
    Сообщений
    24,510

  5. #5
    Активный участник Аватар для pospel
    Регистрация
    14.10.2011
    Сообщений
    800
    Цитата Сообщение от III0KER Посмотреть сообщение
    Кароч,дело так.Играю в Counter-Strike Source v34 ,играю-играю и бан.Можно ли обойти бан по железу?
    Бан по SteamID спокойно обхожу...Крч помощь нужна.
    А нужен ли тебе такой сервер, где кикают низачто? Или ты решил им отомстить затралив всех шутками про мамок?

  6. #6
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358
    Обходят баны по айпи,подсети,месту жительства,а тут по железу нет ?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от QoB.KeRRiGaN Посмотреть сообщение
    Попробовал,когда меняю,пропадает доступ к интернету.Возвращаю все как было,бан остался.

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    смена мак адреса должна помочь
    то что пропадает инет - вопросы к провайдеру либо потыкай сетевой кабель, настройки сетевого подключения, залогинся в личный кабинет

  8. #8
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Velores Посмотреть сообщение
    смена мак адреса должна помочь
    Потыкал.Сделал так.Прочитал как можно узнать мак адрес.Узнал.Изменил по данной статье.После изменения опять посмотрел мак адрес,и он остался тот же...
    Последний раз редактировалось III0KER; 04.10.2014 в 20:40.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Xaio
    Регистрация
    21.09.2011
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от III0KER Посмотреть сообщение
    Попробовал,когда меняю,пропадает доступ к интернету
    Это значит, что у твоего провайдера привязка по маку, нужно позвонить и сказать бла-бла, сменился мак, запилите.
    И если меняете мак, то вписывайте туда хоть что-нибудь близкое к реальности. Не надо ставить 00:00:00:00:00:00, 00:01:23:45:67:89 и тому подобное

  10. #10
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Xaio Посмотреть сообщение
    нужно позвонить и сказать бла-бла
    А когда меняешь программой,то никуда звонить не надо.
    Последний раз редактировалось III0KER; 04.10.2014 в 20:44.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Xaio
    Регистрация
    21.09.2011
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от III0KER Посмотреть сообщение
    А когда меняешь программой,то никуда звонить не надо
    Думаешь port security на свитче или DHCP-сервер сильно беспокоит чем ты менял?

  12. #12
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358
    Должно,я же в бане

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    стоп, а у тебя роутер есть?

  14. #14
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от III0KER Посмотреть сообщение
    Потыкал.Сделал так
    юзай smac или macchanger
    лично делаю все руками, кидая ключ в реестр, там все элементрано
    Последний раз редактировалось Salex; 04.10.2014 в 21:18.
    //

  15. #15
    Активный участник Аватар для III0KER
    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Марсилил
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Velores Посмотреть сообщение
    стоп, а у тебя роутер есть?
    Нет же

  16. #16
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2012
    Сообщений
    5,764
    Провайдера попроси поменять.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,583
    Чувак зашел на сервер КС, там почитерил и заодно переспал с половиной мамок играющих, за что и поплатился. А вы ему еще и помогаете

    Читеров надо гнобить. Или вон как Компот — ногами.

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    340
    pbdownforce.exe
    только эту программу найти непросто

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Совет по железу и стриму.
    от Alan Mix в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.03.2014, 14:23
  2. Как обойти защиту Hdcp в Xsplite?
    от RED_VECTOR в разделе Железо
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.08.2013, 14:24
  3. Нужен совет по железу
    от Тьома в разделе Железо
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.06.2012, 20:06
  4. Как обойти запрос на PRO акк на Justin.tv?
    от donrebe в разделе Общий форум
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 02:15
  5. Как обойти бан на chatango?
    от AeonFlux. в разделе Свалка
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 19:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •