Показано с 1 по 4 из 4

Тема: [Cпойлер] Star Wars Episode VII

  1. #1
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335

    [Cпойлер] Star Wars Episode VII

    Потенциальные СПОЙЛЕРЫ для тех, кто ждет выхода фильма «Звездные войны: Эпизод 7».

    Сразу несколько порталов сообщили о крайне интересных сюжетных подробностях нового эпизода, которые еще и дополняют друг друга, поэтому мы с радостью поделимся ими с вами. Начнем с Макса фон Сюдова — мы знаем, что он играет в фильме, но какую роль? Как сообщает Badass Digest, его персонаж даст старт сюжету:

    В июле мы писали о возможной завязке сюжета — тогда сообщалось, что история начнется с внезапной находки светового меча. Так вот его найдет не героиня Дэйзи Ридли, а некий синекожий пришелец. Уже он принесет его на мусорную свалку, где и находится Кира, именно так называют героиню Ридли на площадке. Вместе с ней на свалке обитает фон Сюдов, который играет старого кибернетического персонажа, который возможно страдает слабоумием. Его разговоры сводятся к беспорядочным звукам и словам. Но как только он видит световой меч, его сознание сразу же проясняется, и он узнает его. Он рассказывает о прежних временах, упоминает несколько персонажей старой трилогии, а позже, когда Кира и синий пришелец уходят, он связывается с загадочной фигурой и произносит: «Он здесь».

    Едем дальше. Кира живет в очень интересном месте, а именно в брошенном AT-AT, перевернутом на бок. И здесь мы наверное лучше приведем описание сцены от портала MakingStarWars:

    На пустынной планете есть песчаный каньон. Напротив каньона на боку лежит AT-AT. Молодая девушка сидит на голове механического чудовища. Она смотрит вдаль куда-то за границу каньона, где ее надежды и мечты однажды могут стать явью, не так как у Люка Скайуокера, отягощенного тоской мирской жизни. Сейчас это ее дом — обломки годов межгалактических сражений. Ноги AT-AT частично занесены песком, который закрывает «колени», но при этом ступни остаются видны. Машина пролежала там уже какое-то время, и природа постепенно начала забирать ее в землю. AT-AT лежит на левой стороне, голова зарылась в грунт после столкновения во время битвы много лет назад. Правая сторона AT-AT смотрит вверх, покрытая следами сражения и множествами попаданий лазерных выстрелов, без сомнения, и ставших причиной падения машины. Поле битвы вокруг падшего зверя усыпано мусором. Это дом нового героя из 7 эпизода «Звездных войн».

    Низ «живота» прикрыт тканью, чтобы защитить жилище от окружающей среды. Внутри живота спрятан небольшой корабль, как в гараже. Вдалеке виднеются сбитые Тай-файтеры. Где-то лежит голова AT-ST — тело сокрыто в земле. Вы видите еще одного AT-AT в отдалении, его броню начинает разъедать время.

    В заключение, помните множество фотографий со съемок на военной базе, где мы видели различные модели звездолетов, включая Тысячелетнего Сокола? Оказывается, это знакомая локация, а именно Храм массасси из оригинальной трилогии. Нас ждет возвращение на Явин IV!

    Бонусом портал приводит интересное наблюдение — источники сообщают о нескольких концептах, на которых Чубакка изображен с кибернетической рукой. Не совсем понятно будет ли этот сюжетный поворот реализован в финальной картине, так как так же есть арты, на которых герой изображается с обеими целыми руками.

    Ну а теперь к совсем вкусному — на просторах YouTube появился ролик, который почти сразу был удален вместе с аккаунтом, который посмел поделиться им. У нас есть несколько кадров из него — возможно перед нами первый взгляд на убежище Люка (Luke’s Refuge):

    Скрытый текст





    [свернуть]


    Источник

    Дисскас

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,398
    Очередная твоя спойлерная тема

  3. #3
    Активный участник Аватар для SirenDAY
    Регистрация
    13.04.2011
    Сообщений
    906
    Сильных спойлеров нет, самый ожидаемый мною фильм

  4. #4
    Активный участник Аватар для 1RainbowDash
    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Эквестерия
    Сообщений
    6,335
    Не буду плодить тем, поэтому закину сюда этот материал. В сети появилось несколько артов потенциальных кадров сцен, как это видят художники звёздных войн седьмого эпизода.

    Арты






















    [свернуть]

    Из этого пока что можно сразу понять, что главный герой, а точнее героиня, которая найдёт световой меч Люка Скайуокера. Ну а злодей, по крайней мере на период седьмого эпизода, как там будет дальше хз, будет инквизитор киборг.
    Последний раз редактировалось 1RainbowDash; 15.10.2014 в 16:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Star Wars за 10$
    от Void92 в разделе Общий форум
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.05.2014, 17:24
  2. Star Wars The Old Republic
    от bloodra1059 в разделе Архив
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.05.2012, 20:22
  3. Star Wars the Old Republic
    от Russiangel в разделе Архив
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 16:55
  4. Star Wars Bettlefront
    от ChocoMishka в разделе Архив
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.02.2012, 11:00
  5. Star wars stream
    от vsaenostock в разделе Свалка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 12:09

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •