Вот одного не пойму везде все говорят что пока в повестке не распишешься можно скрываться от армии и ничего тебе не будет, другие говорят что все равно в тюрьму попадешь, где истина ?
Вот одного не пойму везде все говорят что пока в повестке не распишешься можно скрываться от армии и ничего тебе не будет, другие говорят что все равно в тюрьму попадешь, где истина ?
Чо, по 100 баллов на егэ набрал, а поступить не смог?![]()
Ну не знаю, есть несколько товарищей 24-26 лет, которые все также игнорят повестки и живут нормально как жили
- - - Добавлено - - -
вот вот
- - - Добавлено - - -
К одному время от времени наведывается участковый или звонят из ментовки, но его мать говорит мол он тут не живет фиг знает где он итд![]()
раньше никакого уголовного наказания за уклон не было, платили просто штраф и получали военник после 27-ми, щас как не знаю, но не думаю, что что-то изменилось
Судя по твоему нику, ты должен гордо пойти в Российскую Армию, а потом постить в контактик фоточки косьбы укропа.![]()
кстати
Глава Минобороны России Сергей Шойгу принял решение о призыве на срочную службу в этом году юношей из Чечни. Об этом глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram.
чую новую волну видосов с издевательствами хачей)))
Для дагестанца служба в армии не должна быть проблемой. Везде "по кайфу жи есть"
Трахнись в зад на камеру, и от армии откосишь, и в ЕС политическое убежище получишь, делов-то![]()
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 01.10.2014 в 18:40.
я приходил два раза в военкомат и оба раза говорил, что у меня аллергический бронхит или какая-то такая хрень. мне ставили без справок даже, что временно не годен и забивали хрен на меня. давали оба раза направление к аллергологу. когда во второй раз приходил, сказал: "не, не сходил, сорян". погрозили пальчиком, дали вторую. как понимаете, к аллергологу все еще не сходил. еще 7 лет осталось продержаться, посоны, пожелайте удачи.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)