Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Выкидывает из Starcraft-a

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Помогите!!!!<br />Когда я захожу на сервер ICCup,меня через некоторое время выкидывает причом после етого екран становитса 800*600(а вобше 1080*1024).Мало того после етого старик ваще не запускаеться.<br />Заранее спасибо!!!!!!!!!

  2. #2
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    <b>jr</b>, логичнее идти на форум туда с логом. там есть фак по ланчеру, внимательно его прочитай и, возможно, найдешь ответ

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <b>SCII.RU</b>,<br />та вот лажу по форумам(а должен был уже играть и ето.....печально).Но за отзыв спс!!!!

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    По всей видимости старик не запускается из-за того, что процесс от него остался. Попробуй его завершить, тогда запустится. А на других серверах не выкидывает?

  5. #5
    Sp)Qui(
    Guest
    Не юзай плагины

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin [NiE --><div class="title_quote">Цитата: [NiE</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Alex]По всей видимости старик не запускается из-за того, что процесс от него остался. Попробуй его завершить, тогда запустится. А на других серверах не выкидывает?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> процес вроде удалился,а сервак у меня один если не сложно то дай другой<br />

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    чо такое плагины<br />(не удивляйся я новенький) <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="engine/data/emoticons/smile.gif" />

  8. #8
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin jr --><div class="title_quote">Цитата: jr</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->чо такое плагины<!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->?<!--colorend--></span><!--/colorend--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />это в ланчере Chaos Launcher например, но насколько я знаю в iCCup lanchere только Chaos Plugin<br /><br />какой юзаешь?<br />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  9. #9
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin jr --><div class="title_quote">Цитата: jr</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->та вот лажу по форумам(а должен был уже играть и ето.....печально).Но за отзыв спс!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />не не печально будет когда начнёшь)))))
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если не сложно то дай другой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Попробуй на подольске: games.podolsk.ru или на playground: 212.42.38.154 Если везде выкидывать будет, то наверно старик \&quot;козлячий\&quot; попался.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin [NiE --><div class="title_quote">Цитата: [NiE</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Alex]Попробуй на подольске: games.podolsk.ru или на playground: 212.42.38.154 Если везде выкидывать будет, то наверно старик \&quot;козлячий\&quot; попался.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />спасибо попробую,а старик мне админ на ICCup-e посоветовал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •