Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблемы с телефоном

  1. #1
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948

    Проблемы с телефоном

    Итак суть в чем: Есть телефон на котором (В памяти телефона) сохранены все контакты, включить и перекинуть через юсб я не могу по причине того, что экран в месте активации юсб на телефоне неработает. Какие ещё есть варианты как перекинуть (Включить принудительно юсб без всяких подтверждений) контакты на другой телефон?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    1,712
    Цитата Сообщение от oRau Посмотреть сообщение
    Итак суть в чем: Есть телефон на котором (В памяти телефона) сохранены все контакты, включить и перекинуть через юсб я не могу по причине того, что экран в месте активации юсб на телефоне неработает. Какие ещё есть варианты как перекинуть (Включить принудительно юсб без всяких подтверждений) контакты на другой телефон?
    Сохранить их на симку.

  3. #3
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от cScDes Посмотреть сообщение
    Сохранить их на симку.
    Спасибо кэп, в следующий раз так и сделаю, а пока они на стром телефоне в его памяти

  4. #4
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    23,956
    Цитата Сообщение от oRau Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп, в следующий раз так и сделаю, а пока они на стром телефоне в его памяти
    Так скопируй на симку, это же в телефонной книге делается одним кликом, правда там память ограниченная на симке вроде контактов 300.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    601
    экспорт контактов в гуглакк

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,989
    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    ограниченная на симке вроде контактов 300.
    ~230

    по теме: достать тачскрин (можно частично нерабочий) и если руки прямые, разобрать и подкинуть вместо старого, или договориться об этом в ремонте за умеренную плату, если нет желания ремонтировать полностью тело

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    601
    а по блютузу?

  8. #8
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Место на экране для подтверждения передачи по блютузу/копировать на симку также не работает

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    601
    короче переписывай в тетрадку

  10. #10
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от Voodoogore Посмотреть сообщение
    короче переписывай в тетрадку
    как я раньше то не догадался, спасибо бро
    Последний раз редактировалось oRau; 30.09.2014 в 18:37.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    50
    А что за телефон то?

  12. #12
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от escape Посмотреть сообщение
    А что за телефон то?
    Fly iq240.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Winterhearted
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    4,786
    SyncML, cardDAV

  14. #14
    Освоившийся Аватар для SoundsBeard
    Регистрация
    03.06.2011
    Сообщений
    203
    так это же ведро
    я уже года так 3 юзаю MyPhoneExplorer
    недавно менял старое ведро на новое
    создал бекап по вифи и перекинул всё на новый телефон так же по вифи

  15. #15
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Проблема не в том чтобы создать, а в том что места на сенсорном экране необходимые для этого (как и для подключения мобилы к компу) не работают.

  16. #16
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,179
    Юзать айклауд, оххх вейт...

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    601
    в настройках должно быть что делать по умолчанию при подключении юсб, обычно там включить передачу данных, включить юсб модем и пр., через настройки включить вифи или блюпуп можно, не только в выпадающем сверху меню, еще можно врубить в инженерном меню вроде
    сложно что-то советовать, когда неясен масштаб трагедии с тачем... на 4пда что-то есть об этом аппарате? может там есть что-то вроде восстановление кирпича?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблемы с OBS
    от tOrreZZ88 в разделе Софт
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 02:53
  2. Проблемы с ЛК
    от Magmius в разделе Общий форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 12:22
  3. А каким телефоном вы пользуетесь?
    от [SW] в разделе Поболтать
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 17.09.2012, 22:39
  4. Т в П проблемы
    от imba.vindikat в разделе Свалка
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 09.02.2012, 15:55
  5. Проблемы с СК2
    от Bonus_ в разделе Свалка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 13:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •