Дорогие друзья.
28 ноября в храмe Христа спасителя пройдёт концерт многократной обладательницы премии "Шансон года", Вики Цыгановой.
http://redkassa.ru/events/71091-bile...ka_tsiganovoy/
https://youtube.com/watch?v=GkBnEp0LGNA
У меня все![]()
Дорогие друзья.
28 ноября в храмe Христа спасителя пройдёт концерт многократной обладательницы премии "Шансон года", Вики Цыгановой.
http://redkassa.ru/events/71091-bile...ka_tsiganovoy/
https://youtube.com/watch?v=GkBnEp0LGNA
У меня все![]()
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 20.09.2014 в 22:09.
Жаль, я не знаю где этот храм Христа спасителя, а то бы обязательно сходил на Вику Цыганову.
Sun[ninJa], Спасибо!
Последний раз редактировалось quelgun; 20.09.2014 в 22:13.
А главное, что чувства верующих не оскорблены![]()
Духовность, ребята, вот она![]()
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 20.09.2014 в 22:17.
можно еще на
07.11.14 - 08.11.14
Храм Христа Спасителя. Зал Церковных Соборов
"Бременские музыканты"
http://www.xxc.ru/complex/stylob/council/index.htm
![]()
Последний раз редактировалось Sader; 20.09.2014 в 22:26.
Тем временем в католических церквях Гейропы сплошные духовные кантаты И.С.Баха, мне кажется или ориентиры в вопросах веры у буржуев совсем сбиты?![]()
Диана Арбенина и ее группа завершили первую часть европейского турне двумя самобытными выступлениями. Вначале, в знаменитой голландской церкви De Duif, а затем - на престижном международном рок-фестивале в немецком городе Вупперталь.
Церковь на площади Темппелиаукио (Temppeliaukion kirkko), лютеранская
Церковь, вырубленная в скале, является одним из наиболее популярных туристических объектов в Хельсинки. Церковь славится своей акустикой, и практически каждую неделю в ней проходят концерты.
Последний раз редактировалось Sader; 20.09.2014 в 22:37.
Хм, погодите-ка, ведь Вика Цыганова поёт о водке, а в стране в год умирает полмиллиона людей от алкоголя. Учитывая, что неумеренное потребление алкоголя является признаком ублюдочной скотины, возможно Вика, как артист, прославляющий ужирание в говно как национально-идентификационный признак, таки оскорбляет мои чувства, когда получает ангажемент в церкви, впрочем я ещё не решил, очень неоднозначный вопрос всё-таки
- - - Добавлено - - -
А Диана тоже поёт о том, как здорово нажираться в говно? А дайте ссылку
Просто когда я нажираюсь в говно мне иногда становится стыдно, но после того, как я послушаю песню о том, что нажираться в говно это круто и самобытно, я чувствую себя намного лучше и без зазрения совести херачу ещё пару стаканов, потому в моём плейлисте такие песни занимают особое место, особенно если исполнители одобрены церковью![]()
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 20.09.2014 в 23:00.
могу предположить, что священники дали разрешение на это действо, а они и определяют, насколько это приемлемо.
тема высосанного пальца не стоит.
Погодите, так это священники главные в церкви? Просто Иисус, он же не был священником, матушки святы, так это же получается он не имел права изгонять торговцев из храма и читать свои учения, а евангелие неправомерно считается святой книгой
Скорее, надо оповестить общественность, религия в опасности![]()
кстати она не поет как здорово нажиратся в говно
Знаю люди всей Земли подружиться бы смогли
Да если б каждый водку пил
Коммунизм бы наступил
Вот бы жили не тужили песни пели водку пили
Да хорошо ядрена мать только меру надо знать
Не знаю по моему все в норме. Люди договорились и проводят концерт. Если церковь не проитв какая разница?
То есть она за то, чтобы пили все!Пропаганда алкоголя в стране, где полляма в год мрет из за алкоголя, матушки, как это сладко
А насчёт говна, так она же поёт, что тяжело похмелье и голова трещит, но все равно весело веселье, то есть она за то, чтобы нажраться, несмотря на то, что утром трещит голова с похмелья, если это не в говно, то извиняйте, у нас с вами разные понятия о говне.
Так же мы можем заметить строчку о коммунизме, который преподносится несомненно как благо, что же, вот и цитата коммунистов о религии, встречаем, господа
Кажется концерт в церкви немножко противоречит этому напутствию, впрочем о чем это я, Зюганов принимает церковные награды и помаливается при камерах, наверное Ленин ошибался"Мы должны бороться с религией. Это — азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс. Борьбу с религией нельзя ограничивать абстрактно-идеологической проповедью, нельзя сводить к такой проповеди; эту борьбу надо поставить в связь с конкретной практикой классового движения, направленного к устранению социальных корней ре*лигии."
В.И.Ленин.
- - - Добавлено - - -
Так церковь же представляет бога и Иисуса на земле, то есть Иисус был бы не против, если бы узнал, что в православной стране полляма людей мрут из-за водки, а в церкви поёт Вика Цыганова?
И не надо мне трахать мозг чудом с вином, вода в то время тупо портилась, посему и считалась неподобающим антисанитарным источником утоления жажды, а вино было лёгким, надо было высосать пару кувшинов, чтобы упороться, потому и пили его все подряд, а водяру в России хлещут явно не для утоления жажды.
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 20.09.2014 в 23:50.
Ниндзя забей, это не стоит ни твоего внимания ни сил. Храм христа спасителя - большой магазин и бренд, а церковные чины - менеджеры. А учитывая что процентов 70% населения нашей страны крайне благосклонно относятся и к шансону и к православию то пытаться доказать что такой концерт в храме - абсурд, это борьба с ветряными мельницами. Просто смирись, и воспитывай своих детей так, чтоб их и от такой музыки и от православия блевало. Не можешь смриться - уезжай. Другого выхода нет.
Последний раз редактировалось chuchundr; 20.09.2014 в 23:51.
Последний раз редактировалось Sun[ninJa]; 20.09.2014 в 23:58.
ты ведёшь себя так, как будто только что узнал об этом.
люди, которые придерживаются христианства исходят из того, что священники более прочих людей компетентны в религиозных вопросах.
если человек считает, что он разбирается в этих вопросах лучше любых священников (как это иисус продемонстрировал), ему не место в рамках существующего христианства, равно как и иисусу не нашлось места в иудаизме, чей храм он грозился разрушить.
общественность, которая этим вопросом интересовалась уже в курсе, оповещение ей не требуется.
если лично твои религиозные чувства пострадали, попробуй обратиться к своему священнику, возможно он поможет тебе разобраться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)