Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Не удается стримить Sc2 без лагов, народ, помогите!

  1. #1
    Новобранец Аватар для OvermindMK
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    68

    Question Не удается стримить Sc2 без лагов, народ, помогите!

    Вот характеристики моего компа : Имя ОС Microsoft Windows 7 Профессиональная
    Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
    Изготовитель ОС Microsoft Corporation
    Модель System Product Name
    Тип x64-based PC
    Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
    Версия BIOS American Megatrends Inc. 1805, 19.12.2012
    Версия SMBIOS 2.7
    Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514"
    Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ
    Полный объем физической памяти 15,9 ГБ
    Доступно физической памяти 12,4 ГБ
    Всего виртуальной памяти 31,9 ГБ
    Доступно виртуальной памяти 27,7 ГБ

    Стримить пытаюсь через OBS 64, потому что у меня razer Kraken, 32 версия с ними не работает, характеристики OBS указаны так , как сказано в "подготке к стримингу" на Sc2Tv. Разрешение 1920 на 1080, качество full HD, битрейт 3500, фпс 30, но при этом у меня фризит Sc2, уменьшал графику Sc2 до минимальной - не помогло, так же фризит, уменьшал качество до 720р - 1280 на 720 - разрешение, то же не помогло, может быть вы сталкивались с чем-то подобным! Очень хочется постримить, а возможности нет-( Помогите!!!

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    59
    В игре фпс проседает или фризит видеопоток на стриме? Захват через окно(монитор) или gamesource? Давно винда стоит или перед попыткой стримить была сделана переустановка системы?

  3. #3
    Новобранец Аватар для OvermindMK
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    68
    Винда установлена давно, года 2 назад, проседает сама игра, я не знаю точно, как лагает стрим, но у меня происходят задержки в самой игре, имею ввиду, что когда я посылаю раба на минералы, он отправляется туда, только через некоторое время, в эту секунду игра станится, а потом возобновляется. Я не вылетаю, но сама игра у меня фризит. Захват через окно, в OBS нашел только такой захват, приложение -> [Sc2]: Starcraft 2 -> растянуть изображение на весь экран. В Obs-е именно так. Спасибо, что заинтересовался!

  4. #4
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    SSD купи

  5. #5
    Новобранец Аватар для OvermindMK
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    68
    А зачем он мне нужен, зачем мне накопитель? Если нужен, то скажи какой у тебя!

  6. #6
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Поставить эту галочку
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    59
    Короче да, тебе тупо не хватает интернет-канала. Сделай Speedtest.net до сервера в Франкфурте (Германия) и напиши результат сюда.

  8. #8
    Активный участник Аватар для grayninja
    Регистрация
    02.06.2011
    Сообщений
    742
    была такая же проблема. Перенос ск2 на ссд помог.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    59
    Кароче снижай битрейт на видео до 1000 и ставь галочку низкой задержки. Поможет.

  10. #10
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от OvermindMK Посмотреть сообщение
    А зачем он мне нужен, зачем мне накопитель? Если нужен, то скажи какой у тебя!
    у меня SSD Corsair Force GS 128 гиг. раскрою тебе секрет, без SSD любая крутая система гавно, винчестеры сейчас очень сильно тормозят процессы, в iMac стоят 1тб SSD и тп.

  11. #11
    Активный участник Аватар для grayninja
    Регистрация
    02.06.2011
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от MerdekS Посмотреть сообщение
    без SSD любая крутая система гавно, винчестеры сейчас очень сильно тормозят процессы,
    Мало каким приложением нужен постоянный доступ к жёсткому диску. Игр таких не знаю
    Цитата Сообщение от OvermindMK Посмотреть сообщение
    А зачем он мне нужен, зачем мне накопитель? Если нужен, то скажи какой у тебя!
    Ну, история моей жизни такова:
    Есть графонистая-приграфонистая арма 3. Она очень даже неплохо живёт на обычном харде, да и стримится оттуда тоже. А ещё есть куда менее графонистый ск2. И у меня этот самый ск2 делал так же, как ты написал, только не так жёстко. Походу, кому-то всё таки-удалось переплюнуть Богемию по кривизне :blizzard:

  12. #12
    зачем стримить ск2?

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    59
    Ребят, у него совсем другие лаги. Проблема не в харде.

  14. #14
    Новобранец Аватар для OvermindMK
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    68
    Короче, снижение битрейта до 1000 и поставление минимальной задержки не помогло, буду покупать SSD, какой лучше брать, на 180 или на 360?

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    181
    Если у тебя идёт задержка после кого-либо действия, то проблема в твоём инете, а не в железе Посмотри на фпс если он стабильный меняй инет.

  16. #16
    Новобранец Аватар для OvermindMK
    Регистрация
    14.12.2013
    Сообщений
    68
    А как поставить текущие значения fps на стриме в верхнем левом углу-)

  17. #17
    Освоившийся Аватар для ArgentumHeart
    Регистрация
    25.09.2012
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от OvermindMK Посмотреть сообщение
    А как поставить текущие значения fps на стриме в верхнем левом углу-)
    Ctrl+Alt+F

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    181
    Fraps. и смотри сколько у тебя фпс в игре. Я вот только не могу понять. У тебя сама игра лагает при стриме, или сам стрим?

  19. #19
    Активный участник Аватар для Filin22
    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,117
    Цитата Сообщение от grayninja Посмотреть сообщение
    Мало каким приложением нужен постоянный доступ к жёсткому диску. Игр таких не знаю
    линейка

  20. #20
    Освоившийся Аватар для ArgentumHeart
    Регистрация
    25.09.2012
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от bionic Посмотреть сообщение
    Fraps. и смотри сколько у тебя фпс в игре. Я вот только не могу понять. У тебя сама игра лагает при стриме, или сам стрим?

    Какой нафиг фрапс?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.05.2012, 11:50
  2. Народ помогите!!
    от -WhiteWolf- в разделе Отдел Комьюнити
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 20:15
  3. Насчёт лагов и обсерверов
    от ezhfan в разделе RPL
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 20:56
  4. Народ! Помогите тута освоиться!
    от Itachi в разделе Starcraft
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 01:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •