Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с ру ск2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    12

    Проблема с ру ск2

    Началось все в субботу, не могу зайти на сайт по старику, вову и прочим играм близард, не могу аторизироваться у них на сайте, а самое главное при заходе в старик (ввожу мейл и пароль) пишет , что надоустановить языковой пакет. Какой нафиг языковой пакет, до этого играл все было нормально, а сеяас не могу попать даже на форум к близам. просьба кинуть прямую ссылку на форум, илил есил кто в курсе что это за проблема отпишите сдесь.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    12
    щас проверил создал новый акк, и тоже самое. не заходит.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    82
    У меня все отлично работает через оперу. Так что проблема не в сайте. Попробуй разные броузеры или с антивирем что-то не то.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    12
    Пробовал все тоже самое. Блин вот обидно и непотяно что происходит, киньте ссылку на форум попробую там написать.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    13
    Есть подозрение у меня что у тебя вирус или какойто троян проверь этот файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts там не должно быть ничего кроме локалхоста и то что ты осознанно туда писал. Если не поможет крайне рекомендую позвонить в саппорт батл нета прям с домашнего, звонок бесплатный.
    Последний раз редактировалось danox; 29.08.2010 в 10:30.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от danox Посмотреть сообщение
    Есть подозрение у меня что у тебя вирус или какойто троян проверь этот файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts там не должно быть ничего кроме локалхоста и то что ты осознанно туда писал. Если не поможет крайне рекомендую позвонить в саппорт батл нета прям с домашнего, звонок бесплатный.
    у меня в хосте вообщеничего ненаписано пусто

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    12
    http://savepic.ru/1665464.jpg вот эта табличка может ктонить так поймет в чем дело, если заметите то вход уже произошел но выскакие вает эта табличкаи все дальше не пускает, никк не врублюсь что за пакет надо установить.
    И ктонибудь уже можите сюда скинуть прямую ссылку на форум ск2 близов!!!!!

  8. #8
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,347
    попробуй время правильно выставить, твоя проблема не нова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •