Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Можно ли телевизор подключить к сети вай фай?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427

    Можно ли телевизор подключить к сети вай фай?

    Если можно, то как?
    Телевизор такой:
    http://www.philips.ru/c-p/32PFL5206H...-ready-dvb-t-c

  2. #2
    Активный участник Аватар для T-800
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    873
    http://www.philips.ru/c-p/32PFL5206H...specifications

    нельзя.

    В описании телевизоров поддерживающих wifi прямо это указано
    Последний раз редактировалось T-800; 31.08.2014 в 13:51.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Gaspard
    Регистрация
    02.09.2011
    Сообщений
    596
    можно, но не нужно
    я не увидел, что данный телевизор несет в себе какой то сетевой функционал

    если тебе нужно интернет-телевидение, то придется купить отдельную приставку
    http://minipcsale.ru/stati-i-obzory/...ini-pk-android
    http://minipcsale.ru/stati-i-obzory/...ristavka-vibor

  4. #4
    Активный участник Аватар для Nakiame
    Регистрация
    26.12.2011
    Сообщений
    901
    Конечно. Втыкаешь провод напрямую в вайфай и все.

    Скрытый текст

    Ты серьезно что ли?
    [свернуть]

  5. #5
    зачем нужен вайфай?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Цитата Сообщение от sadisteeg Посмотреть сообщение
    зачем нужен вайфай?
    Потому что hdmi порт поломался и вообще лениво морочиться с проводами

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от T-800 Посмотреть сообщение
    В описании телевизоров поддерживающих wifi прямо это указано
    Мало ли что там написано.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Gaspard Посмотреть сообщение
    если тебе нужно интернет-телевидение, то придется купить отдельную приставку
    Мне нужно использовать ТВ как экран, выводить что захочу.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,336
    заменят hdmi с помощью wi-fi ? хлупый хуманитарий

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Цитата Сообщение от Lp Посмотреть сообщение
    заменят hdmi с помощью wi-fi ? хлупый хуманитарий
    Я могу поехать и купить длинный VGA и аудиокабель, но лучше вложусь больше (если это возможно), но буду избавлен от мороки с проводами, ибо они мешают.
    Последний раз редактировалось had; 31.08.2014 в 14:38.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,336
    Цитата Сообщение от had Посмотреть сообщение
    Я могу поехать и купить длинный VGA и аудиокабель, но лучше вложусь больше (если это возможно), но буду избавлен от мороки с проводами, ибо они мешают.
    есть wi-fi hdmi передатчик, но раз у тебя сломан порт, то живи теперь с проводами

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Цитата Сообщение от Lp Посмотреть сообщение
    есть wi-fi hdmi передатчик, но раз у тебя сломан порт, то живи теперь с проводами
    А вдруг он не сломан Может провод виноват или порт в ноуте.

    - - - Добавлено - - -

    Я вообще надеялся на USB порт

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,754
    флэшкой проверь

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Цитата Сообщение от Sader Посмотреть сообщение
    флэшкой проверь
    Как я флешкой проверю HDMI порт?

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,754
    Цитата Сообщение от had Посмотреть сообщение
    Как я флешкой проверю HDMI порт?
    юсб порт

  14. #14
    Активный участник Аватар для T-800
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    873
    Цитата Сообщение от had Посмотреть сообщение
    Как я флешкой проверю HDMI порт?
    через вайфай

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Хм, воткнул HDMI в ТВ, проверил отверткой тестером, огонек есть, мб дело в ноуте, надо бы подключить к дектопу чтоли.

    Цитата Сообщение от Sader Посмотреть сообщение
    юсб порт
    С ним все ок, если есть какая-то приблуда, которая втыкается в USB порт и подключит экран к вай фаю, то это будет идеально.

  16. #16
    had, если втыкал hdmi без обесточивания телевизора и вынимания антенны или вообще нагорячую, то 99% спалил порт. Довольно распространенная проблема. Один мой мелкий родственник так убил порты в своем филипке. В сервисе за ремонт запросили 8к, на что я нашел ему б\у материнку на ибее за 1к с доставкой. В результате 2 недели почты и 15 минут на разборку телевизора и все снова работает)).
    Последний раз редактировалось Федор Сумкин; 31.08.2014 в 16:53.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от had Посмотреть сообщение
    Если можно, то как?
    Телевизор такой:
    http://www.philips.ru/c-p/32PFL5206H...-ready-dvb-t-c
    Нужен USB Wi-Fi адаптер. Например такой , но есть и другие.

    Цитата Сообщение от Федор Сумкин Посмотреть сообщение
    had, если втыкал hdmi без обесточивания телевизора и вынимания антенны или вообще нагорячую, то 99% спалил порт. Довольно распространенная проблема.
    HDMI же вроде поддерживает hotplug.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    13,427
    Цитата Сообщение от Федор Сумкин Посмотреть сообщение
    had, если втыкал hdmi без обесточивания телевизора и вынимания антенны или вообще нагорячую
    Два года так делалВроде норм было.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от makcpop Посмотреть сообщение
    Нужен USB Wi-Fi адаптер. Например такой , но есть и другие.
    Это фигня будет работать? Чет отзывы не ок.

    народ, Вы если оставляете отзыв, то будьте любезны по существу т.к. начитался я Вас, и купил "это" на свою голову.
    "Высокоскоростное соединение" -- смех да и только, черепаха и то пошустрее
    "Множество интернет-приложений" -- аж целых 10. Это вам не привычный App store
    "видео напрокат" -- бестолковое приложение на пост советском пространстве
    "Наслаждайтесь просмотром фотографий и фильмов" -- фотографии открывает 1 шт 2-3 минуты, быстрее пеной изойдёшь, чем наслождаться будешь. А из фильма сделает колаж, за каждые просмотренные 5 минут выведет по 1 кодру.
    "Управляйте телевизором без использования проводов с помощью смартфона или клавиатуры" -- программа медия сервер ихняя, задумка на 5, а реализация на "1"!! даёт всего скачать программу 10 раз. Я вчера открыл, нажал (ничего не происходит)... ещё пару раз нажал, картинка по прежнему стоит (интернет у меня 40 Мб)... всё летает, а тут тупо стоит. Когда через 5 минут их сайт просыпается и пошла загрузка 1 файла. После загрузки мне написало что я все свои возможности исчерпал (из 10). Я был мягко сказать в шоке.
    Люди, не тратьте денег, не покупайти "это"!!!
    Разработчики, если вы продаёте ето, то будьте любезны хоть как то это улучшать.:
    1) адаптер: нормальный
    2) програмное обеспечение для него с сайта скачать невозможно, тупит ДИКО!!!!
    3) на телевизоре, хоть я его и зарегистрировал, постоянно выпадает окошко чтобы я его зарегистрировал, и спустя 2-3 минуты он таки понимает что всё зарегестрировано (хоть я этот USB из телевизора и не вытаскиваю, только вкл/выкл телевизор
    4) добавьте приложения в магазин!! а то декларируете SMART TV, а всего 10 приложений выводите для скачивания
    У меня 42PFL7406T/12 телевизор
    Последний раз редактировалось had; 31.08.2014 в 17:05.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от had Посмотреть сообщение
    Это фигня будет работать? Чет отзывы не ок.
    Честно скажу, что не знаю. Когда покупал телевизор год-два назад, в комментариях в некоторым моделям видел, что люди используют такие адаптеры. Сам не пробовал.

  20. #20
    Цитата Сообщение от makcpop Посмотреть сообщение
    HDMI же вроде поддерживает hotplug.
    Как бы да, но из-за неправильного или полного отсутствия заземления в наших розетках и кабельной антенне на деле горячим включением часто поджаривают порты. Вбей в гугле "перестал работать hdmi" и ужаснись)).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей
    от PuhliyKrab в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 10.08.2014, 18:00
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2013, 21:17
  3. Как правильно подключить гитару к ПК
    от armagedonby_ZERGS в разделе Поболтать
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.02.2012, 00:24
  4. Как подключить интернет к ОС Linux?
    от GiZm0 в разделе Отдел Комьюнити
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 22.12.2011, 18:03
  5. PS 3 помощь TARI помоги к инету подключить
    от magway в разделе Общий форум
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.10.2011, 14:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •