Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Искажённое отображение текста в хроме.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    181

    Exclamation Искажённое отображение текста в хроме.

    Прошу помощи. После переустановки Ос, у в браузере возникла такая проблема - весь текст, на всех сайтах выглядит мутно, и не точно. Сравнивал на двух разных компах.
    ОС- Win 8.1
    1. пример- как должно выглядеть.

    Скрытый текст

    [свернуть]


    2. пример - как сейчас

    Скрытый текст

    [свернуть]

    Видно, что шрифт как бы скукожился, и замылен.
    Если кто-то сталкивался с этим, прошу помочь. Или жду совета.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Rennug
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от bionic Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. После переустановки Ос, у в браузере возникла такая проблема - весь текст, на всех сайтах выглядит мутно, и не точно. Сравнивал на двух разных компах.
    ОС- Win 8.1
    1. пример- как должно выглядеть.

    Скрытый текст

    [свернуть]


    2. пример - как сейчас

    Скрытый текст

    [свернуть]

    Видно, что шрифт как бы скукожился, и замылен.
    Если кто-то сталкивался с этим, прошу помочь. Или жду совета.
    http://forum.sc2tv.ru/threads/65062-...=1#post1976519

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    1,713
    Подергай опцию ClearType в настройках экрана

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    181
    http://forum.sc2tv.ru/threads/65062-...=1#post1976519

    Решил то проблему? А то не возможно ничего читать.

    - - - Добавлено - - -


    Цитата Сообщение от Rennug Посмотреть сообщение
    Сообщение от bionic
    Прошу помощи. После переустановки Ос, у в браузере возникла такая проблема - весь текст, на всех сайтах выглядит мутно, и не точно. Сравнивал на двух разных компах.
    ОС- Win 8.1
    1. пример- как должно выглядеть.
    Скрытый текст


    2. пример - как сейчас
    Скрытый текст

    Видно, что шрифт как бы скукожился, и замылен.
    Если кто-то сталкивался с этим, прошу помочь. Или жду совета.
    http://forum.sc2tv.ru/threads/65062-...=1#post1976519
    Спасибо большое Стал уже грешить на видну, но дело было в самом в хроме. В и тогда по ссылке chrome://flags включил функцию DirectWrite и всё стало хорошо. Ещё раз спасибо, что разубедил меня в проблеме винды)
    Последний раз редактировалось bionic; 28.08.2014 в 23:56.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от bionic Посмотреть сообщение
    http://forum.sc2tv.ru/threads/65062-...=1#post1976519

    Спасибо большое Стал уже грешить на видну, но дело было в самом в хроме. В и тогда по ссылке chrome://flags включил функцию DirectWrite и всё стало хорошо. Ещё раз спасибо, что разубедил меня в проблеме винды)
    А на другом браузере не вариант было проверить?

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    181
    А на другом браузере не вариант было проверить?
    Так я сомневался то в чём, на прошлой ОС было всё нормально(ставил дней 5 назад), ставлю эту сегодня, и тут такое. Паника, все дела. Да, проверял в IE, там было нормально. А тут поставил винду и такое, и пришла такая мысль(
    Последний раз редактировалось bionic; 29.08.2014 в 00:04.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    22.11.2012
    Сообщений
    538
    Возникла такая же багуля как поставил 64-битный хром на винду. Включил опцию "Disable DirectWrite" (в chrome://flags/) и всё пофиксилось. Да-да, включил выключение нового рендерера шрифтов DirectWrite.
    Последний раз редактировалось Orks; 29.08.2014 в 00:06.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2012
    Сообщений
    2
    Спасибо, все стало нормальным, а я уже смирился

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    22.10.2010
    Сообщений
    60
    Ничего не переустанавливал, но такая же фигня с браузером произошла пару дней назад. Спасибо за решение.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Yukkuri
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    1,816
    млеать, появилась эта байда, но я не запаниковал, ведь на ск2тв решают любые проблемы. починил этим способом, но теперь почему-то тормознуто переключаются вкладки. нажимаешь на вкладку, комп думает секунды 2-3 и только потом переключает. возможно это появилось вместе с убогим текстом.
    это вирус какой-то или в гугле раки?
    Последний раз редактировалось Yukkuri; 03.09.2014 в 18:22.
    (◞‸◟)

  11. #11
    забанен навсегда
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    1,560
    Премного благодарен!

  12. #12
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Спасибо всем помогавшим.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Zental
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,584
    Такое иногда бывает, если заходишь на сайты с иероглифами. Обычно помогает ребут хрома.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    09.05.2011
    Сообщений
    390
    Цитата Сообщение от bionic Посмотреть сообщение
    1. пример- как должно выглядеть.
    Честно говоря вижу мыльность и в варианте "Как должно"

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    29.01.2012
    Сообщений
    73
    такая же проблема была
    совет с директхренью помог... не забываем закрыть\открыть Хром после этого

  16. #16
    Активный участник Аватар для Yukkuri
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    1,816
    нагуглил, что вкладки долго переключаются из-за какой-то херни в дровах нвидии InitialPixmapPlacement
    мол надо значение меньше поставиить, а как хз, ибо все ссылки на всякие убунты и линуксы. как в винде скрипт на изменение параметра нвидии сделать?

    не понял. пока писал этот пост, само всё починилось

    - - - Добавлено - - -

    ща сутра опять приличная задержка при переключении вкладок в хроме. фф нормально пашет. обратно на него переходить чтоли
    прошло гдет 30 минут и опять все норм стало
    Последний раз редактировалось Yukkuri; 04.09.2014 в 06:35.
    (◞‸◟)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    20,929
    У меня такой же кривой текст, думал это в хроме такая фишка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 22:56
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.03.2012, 17:04
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 12:41
  4. Отображение сайта в ФФ
    от xameli0n в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 19:34
  5. Решение проблемы стрима в фф и хроме
    от Staticizer в разделе LIVE-трансляции!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 19:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •