Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Лагает стрим, Что делать???

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2014
    Сообщений
    13

    Лагает стрим, Что делать???

    Подскажите как исправить лаги на стриме

    Интернет 91 мб/c


    Компьютер тоже не слабый:



    ОBS тоже настроен:




    Я пробовал ставить бит рейт меньше, больше не чего не помогло. Даже когда ставлю просто картинку стримить идет под загрузка на твитче. Что делать? Подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось link7931; 24.08.2014 в 10:45.

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    пробуй другой сервер, другой сервис
    ¯\_(ツ)_/¯

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от link7931 Посмотреть сообщение
    Интернет 91 мб/c
    а сервер на который ты стримишь тоже находится в тольяти?

  4. #4
    Активный участник Аватар для Staticizer
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    871
    Цитата Сообщение от link7931 Посмотреть сообщение
    Что делать? Подскажите пожалуйста.
    Закончить школу, сходить в армию, затем устроиться на нормальную работу и забыть про стримы. Ну не пошло так не пошло что уж тут поделаешь.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    33
    Делай спидтесты до всех ближайших серверов твитча, типа Лондона/Франкфурта/Парижа/Праги/Стокгольма. Выбираешь тот, к которому самый большой аплоад и самый маленький пинг, профит.
    90 явно не будет

    а вообще, попробуй съездить на кибергейм/гудгейм, зачем тебе твитч? Если ты не топ-стример с тысячами зрителей - денег ты не поднимешь, а для другого он и не нужен.
    Последний раз редактировалось Puntero; 24.08.2014 в 12:40.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.03.2012
    Сообщений
    63
    1700 битрейт или ниже пробуй.
    154_Bolt

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от Puntero Посмотреть сообщение
    Делай спидтесты до всех ближайших серверов твитча, типа Лондона/Франкфурта/Парижа/Праги/Стокгольма. Выбираешь тот, к которому самый большой аплоад и самый маленький пинг, профит.
    у твитча нет серверов спидтеста.
    самый просто вариант - берешь иксплит, ставишь битрейт 14 мегабит, делаешь тест потока, смотришь на битрейт который он пишет - это максимальный битрейт с которым на выбранный сервер ты можешь стримить

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.03.2012
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Puntero Посмотреть сообщение
    Если ты не топ-стример с тысячами зрителей - денег ты не поднимешь, а для другого он и не нужен.
    У топ-стримеров не сразу появились тысячи зрителей
    154_Bolt

  9. #9
    Активный участник Аватар для Tyranid
    Регистрация
    01.04.2011
    Сообщений
    1,380
    Для начала до Берлина проверить, а не до города в котором ты живёшь
    Моя кавай коллекция

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2014
    Сообщений
    13


    Вот тест Праги, нормально?

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    20.05.2011
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от link7931 Посмотреть сообщение


    Вот тест Праги, нормально?
    сервер на который ты транслируешь находится на этом сервере?

    предлагаю закрыть тему, т.к. ответ как тестить канал был, а ТС упорно продолжает что-то доказывать спидтестом

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    211
    проверь драва на сетевуху

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    27.06.2014
    Сообщений
    13
    сервер на который ты транслируешь находится на этом сервере?

    Да

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Tedolweb Посмотреть сообщение
    проверь драва на сетевуху
    У меня нет сетевой карты.
    Последний раз редактировалось link7931; 24.08.2014 в 15:03.

  14. #14
    Лагает стрим на твиче? Да что вы говорите... НЕУЖЕЛИ?
    Надеюсь после этого коммента до ОПа дойдёт что твич - кусок говна, а не его интернет. Алсо, у него не только сетевой карты нет, ага...
    Последний раз редактировалось sneakyjoe; 24.08.2014 в 15:32.
    Мой стрим: http://gg.gg/DeadEnd

  15. #15
    Активный участник Аватар для Tripleksogolik
    Регистрация
    17.08.2010
    Сообщений
    887
    Цитата Сообщение от link7931 Посмотреть сообщение
    У меня нет сетевой карты.
    тогда купи сначала сетевуху, а потом проверь дрова на ней
    Терраны - это высшая раса, остальные, кроме зергов, геи. (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. лагает
    от lolwhat в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2014, 14:36
  2. Смотреть стрим и делать уроки
    от KoTnaoborot в разделе Общий форум
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 20:11
  3. Лагает стрим на твиче
    от Barmaleushko в разделе Реплеи, ВОДы, Трансляции
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.03.2013, 17:48
  4. Лагает стрим
    от OlegGhost в разделе Общий форум
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 22:06
  5. Стрим лагает, при любом пресете\битрейте\квалити
    от TheLego в разделе Реплеи, ВОДы, Трансляции
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •