Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите насчет стрима

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    411

    Помогите насчет стрима

    Сейчас живу не дома, комп не свой. Можноли стримить СК 2 на минимальных настройках с процессором AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), 2.2 GHz, 4 гига оперативы и видюха NVIDIA GeForce GT 440 2 гига?

  2. #2
    Активный участник Аватар для GlebSkiN
    Регистрация
    10.03.2012
    Сообщений
    302
    Нет, слабо слишком. С таким и без стрима в замесе лагать будет.
    Последний раз редактировалось GlebSkiN; 21.08.2014 в 18:24.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Zak.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    842
    Возьми да вод запиши, проверить. Начиная от 100на100 лимитов будут подлаги, мне кажется. Но если комп чистый или есть возможность винду переставить, до 150+на150+ лимитов может нормально идти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помогите с настройкой стрима.
    от Noobi в разделе Железо
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.04.2013, 16:48
  2. Вопрос насчет железа для стрима
    от Kerrigan в разделе Железо
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 08.01.2013, 14:35
  3. Помогите насчет сборки компьютера ;)
    от lKenji в разделе Железо
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 13.12.2012, 08:34
  4. Помогите с настройками стрима
    от face_palm в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 18:17
  5. Помощь насчет стрима.
    от tigus в разделе Помощь
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.08.2011, 17:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •